Шахрунет - без купюр обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КС

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

На КС просто шокировал бдительный и бздительный Крест, почему-то забывший закрыть на время матча Ананд - Топалов ветку про политику - единственную, в которой продолжаются порой полемики на уровне старого КС.
В других местах - застой. Хотя переодически бывает кое-что интересное. То Андреас вспомнит тему про Помпеи (которой, по некоторым датировкам, лет уже больше, чем самим Помпеям). То Ирина-Сокол запостит пару анекдотов, которые точно старше ее - хотя это и нелегко.
А с момента, как Дятла засадили в бан, стал стучен и чат - сейчас там тусуются лишь фанаты - кучка долбоебов.

0

2

д'Артаньян написал(а):

В других местах - застой.

Ну расскажи тогда о твоем видении идеального форума шахрунета.

0

3

При чем тут мое видение? Я описываю то, что существует на сегодняшний день. Идеального ничего существовать не может.

0

4

Планетный гибрид Форцы и Дятла под ником Волков_Юрий активировался на всех форумах. Кресту он сделал предложение от которого невозможно отказаться которое было тут же снесено в предбанник:

Сделайте меня капитаном команды  Каспаров Чесс и народ повалит валом!С уважением Админ Турниров и VIP -  Volkov Yury

0

5

Крест-фанат Санана!! :flag:

0

6

youngs forever!! написал(а):

Крест-фанат Санана!!

О, Фан нарисовался!  :flag:
Сюгиров - классный шахматист.
А все фаны - долбоебы, независимо от объекта поклонения  :canthearyou:

0

7

Значит вв и Эдвардс-долбоёбы?

0

8

youngs forever!! написал(а):

Значит вв и Эдвардс-долбоёбы?

Фаны? Фаны. Значит долбоебы.
Или ты, СюгировФан, такой долбоеб что не можешь этого понять?  :crazyfun:

0

9

После того, как состояся массовый исход из Египта с Крестбука евреев креативных пользователей, фараон Съебунахрен Крест предпринял ряд шагов по орошению долины Нила популяризации КС. Плоды двух из них - создание команды на Чесс Планет и чата на КС видно сейчас.
Во-первых, с Планеты на КС пришла куча долбоебов - чтобы попасть в команду КС на планете надо было обязательно иметь хоть одно сообщение на форуме. Не предвидеть последствия такого шага могли только крестбуковские модераторы. И теперь чат на КС наполнен тупым пиздежом ни о чем. Даже изгнание торговцев из храма дятла из чата не помогло.

[22:12] <Eriksson> Блин, у нас в Пскове кто-то подпалил две башни...
[22:19] <Uralchess> какие башни?
[22:26] <Crest> Деревянные, старинные. Сегодня по телеку сюжет был.

Ебать, как интересно! Осталось накропать онлайн-комментарии типа:
- Здравствуйте, дорогие друзья! Гроссмейстер Сергей Шипов предлагает вашему вниманию очередную битву матча пироманов. Начало вышло исключительно боевым - две башни уже сгорели. Тем лучше для нас, зрителей.
И так далее.

0

10

На КС бдительный Крест немедленно снес открытую Ио-й тему про Катынь. Иа, начал бегать по форуму, и кричать "Где она?", словно потерял свой хвост.
Кстати об Иа и его хвосте: у нас в Гаскони на эту тему есть очень занимательное видео

0

11

Тишина... И мертвые забаненные с косами копипастами. За два дня - реально ни одного интересного поста.
Из прочего обратил внимание на чат:
[18:26] <Мастер Икс> Любопытно, как Топалов закрывает уши: 1 и 2 пальцы колечком, 3,4, 5 - вверх. Если верить цереушникам, это явный признак готовности идти на компромисс. На ничью то есть.
Еще один ЦРУ-шник спалился. У Хуйдака есть компания, оказывается. Правда, за каким хуем ЦРУ агент в деревне Гваза Воронежской области - не проссу. Надо бы Чичу съездить в разведку.

0

12

Обратил внимание, что про форум КС совершенно нехер писать. В подтверждение - пост оттуда же Евгения Канадского:

Давно ничего тут не писал. Почему? Потому что КС потерял свой приоритет. Блестящие репортажи-онлайны последнего матча оказались яркой, но короткой вспышкой.
Форумы ИШФ, ЧГ и КФ живут своей, не отягощённой цензурой, жизнью,  и огромное количество людей убежало туда. Много шахматистов на чессглуме, учёных у Владимиранта (Владимирович+Квант), и т.д. Отмечу интереснейшую ветку Чича о Лиле Брик.

Двое главных долбоебов, веселивших публику - дятло и волкофф забанены. Опять в бан отправился неординарный, но охуительно хамский Григорий. Крест создал свой ЖЖ. Привычкам не изменяет - Шак получил там бан буквально за пару постов. Впрочем, он тут талант. Как говорит один из модераторов умирающего форума, "печально фсе это"

увеличить

0

13

А ещё на КС в бан отправился сказочный Мариньёб и теперь в соседней теме заглатывает внутрь бактерицидные средства.  :D

0

14

Пролистал эпические ебические битвы ОК-я с силами зла? добра? в теме про Сталина и сопутствующих, после чего вспомнил интересное наблюдение современного Грибоедова - Пелевина:

Вы, возможно, не в курсе — в русском языке «голубой» означает «гомосексуалист». Меня давно вопрос занимает, почему на всех штабных картах стрелочки всегда синие и красные. Как будто главное содержание истории — борьба пидарасов с коммунистами.

Кстати, такая же картина наблюдается и на Шпиле. Правда, там Корнееву в основном оппонирует Светлана, которая быть пидарасом в хорошем смысле этого слова никак не может. В отличие от Друинны, которая могла получить опыт управления страпоном на любимом сайте Морту ultimate surrender

0

15

Все же у ОК-я явно наступило обстрение, да еще и с манией величия:

Большинство "шахматных карликов"  проголосуют за Илюмжинова именно в силу того , что шахматные страны , которые под ноль бьют "шахматных карликов" на всех турнирах, будут голосовать против Илюмжинова. Ради мелочной мести - "ОК, вы нас обижаете во всех турнирах, ну а вот тут то мы с вами и расквитаемся".

Пиздец, представляю себе сюжет - "ОК, обижающий шахматных карликов". Надо еще,чтобы снимал Тинто Брасс.

0

16

Тут явное недоразумение.

Никакой мании величия нет и в помине. Текст на ШПиЛь я скопировал с КС, а там я вовсе не "ОК". В данном контексте "ОК" означает "хорошо" или "ладно".

Хотя на ШПиЛе , учитывая мою кликуху, данный текст , действительно, можно понять двояко. Я заменил уже "ОК" на "хорошо".

А "шахматные карлики" это - федерации "нешахматных" стран. Грозная сила и оплот Кирсана Николаевича.

0

17

Отвечу новой реинкарнации Ибаррури.

OK написал(а):

А "шахматные карлики" это - федерации "нешахматных" стран. Грозная сила и оплот Кирсана Николаевича.

На всякий случай - эти шахматные карлики, вроде Ливии, Ирана, шейхов и наполняли казну ФИДЕ, проводили у себя Кубки Мира и т.д.
А вот шахматные гуимплены гулливеры - что они делают?

Меня, собственно,мало волнует. У нас в Гаскони федерастии нет.
Но коммунист Корнеев, грудью встающий на защиту миллионера-Карпова, замешанного в махинациях с местородениями газа в Сибири и на защиту проклятых европейских капиталистов - это нонсенс пиздец.

Хотя с другой стороны, все понятно - ОК усмотрел в словах Илюмжинова угрозу своему финансовому положению.
Надо читать сайт Илюмжинова, где сказано:

Уровень жизни всех шахматных гроссмейстеров будет улучшен путем предоставления права всем игрокам, имеющим это звание, на осуществление преподавательской деятельности. ФИДЕ изучит возможность создания пенсионного фонда гроссмейстеров по достижению ими 60-летнего возраста путем дополнительного финансового участия организаторов соревнований.

Будем менять свое мнение?  :flag:

0

18

д'Артаньян написал(а):

Надо читать сайт Илюмжинова, где сказано:

Уровень жизни всех шахматных гроссмейстеров будет улучшен путем предоставления права всем игрокам, имеющим это звание, на осуществление преподавательской деятельности. ФИДЕ изучит возможность создания пенсионного фонда гроссмейстеров по достижению ими 60-летнего возраста путем дополнительного финансового участия организаторов соревнований.

Будем менять свое мнение?

Не будем.

Во-первых , преподавательскую деятельность я осуществляю и так , без всяких "предоставления прав" со стороны ФИДЕ.

Если объективно разобраться , то это весьма наглое заявление с их стороны. Ещё не хватало, чтобы эта околошахматная труха решала, кому можно преподавать , а кому - нет. Или они подводят к тому, что продажей лицензей на шахматное преподавание займутся??! От этих шкурников всего можно ожидать.

Во-вторых, "изучить возможность" это ... - ну, сами понимаете что. Можно сказать, что ничего.

А если обратиться к их опыту, то лет 15 назад, в куда лучшие для шахмат времена, Илюмжинов ввел пенсии прославленным ветеранам шахмат. Увы, даже эти немногочисленные и небольшие выплаты просуществовали весьма недолго. Экс-чемпион Мира Василий Смыслов упоминал об этом.

Так что , вышеуказанные заявления суть - всё та же "прошахматная говорильня" , который ФИДЕ и потчует шахматистов в последние лет 10 , вместо реальной помощи.

А "миллионер-Карпов" заслужил свои миллионы. Он - выдающийся спортсмен, прославлявший своей игрой и результатами Великий СССР и высокие советские морально-нравственные ценности. В отличии от ряда персонажей из окружения Илюмжинова.

0

19

Господин товарищ ОК укрепляет распространенное мнение о коммунистах, как, во-первых, о легко меняющих свои взгляды (мы воюем с Остазией! Я за Каропова!); а во-вторых - как о чрезвычайно упертых синьорах.
Ну а наивность (кажущаяся) ОК-я не имеет границ. Если он верит, что Карпов честным трудом заработал свои миллионы, то что тут говорить. Его "высокие советские морально-нравственные ценности" - это ерунда в квадрате.
И воообще, проправил человек 15 лет - надо менять? Эх, нет машины времени! Отправили бы мы ОК-я в 39-й год, пусть рассказывал бы Виссарионычу, что тому нужно уходить!  :crazyfun:
ЗЫ Если Вы последнее время стали играть херово, и не попадаете в Кубок Мира, это не повод его хаять. Об этом даже Крест писал у себя.

0

20

д'Артаньян написал(а):

ЗЫ Если Вы последнее время стали играть херово, и не попадаете в Кубок Мира, это не повод его хаять. Об этом даже Крест писал у себя.

Справедливости ради, в последний КМ ОК даже не пробовал отобраться, так как чемп Европы - это действительно развод на бабки.

Но он всё ещё не представляет, какие поборы ждут его и коллег в случае прихода к власти Карпова. Теперешняя шайка-лейка уже нахапала достаточно и гребёт скорее по инерции. То ли будет, когда к кормушке прорвутся голодные волчата.

Отредактировано Бэрримор (2010-06-02 11:37:37)

0

21

Удивительнее то, что когда ОК-ю говорят о его неправоте относительно КМ Фак и Штопор - люди уровнем не ниже (а тем же рейтингом на сегодняшний день и выше) - похуй!
ОК несгибаем, как линия партии.

0

22

На пресс-конференции с Халифманом был задан следующий вопрос:

Здравствуйте, Александр!
Хотелось бы знать, как Вы поддерживаете хорошую спортивную (физическую) форму во время турниров и между ними и насколько велики физические нагрузки во время соревнований на высшем уровне. Существует ли проблема допинга в шахматах?

Блядь, похоже провокация!  :crazyfun:
Судя по тому, что это первое сообщение только что зарегившегося ника, версия о провокации подтверждается.

0

23

Товарищ гроссмейстер OK!
Имя великого Сталина на Шпиле топчет Е-нот и примкнувший к нему Хайдук с эректикусом огурцом наперевес! Ахтунг!

0

24

Патронус, не клевещИ на Женю  :mad:  , он убеждённый и правоверный сталинист до мозга когтей/костей, пусть ОК со мной собачится  :crazy:

0

25

Хайдук, не наскакивай на меня как солдат на березу  :mad: , для ОК сердечки готовы?  :question:

0

26

Зачем солдаты на берез налетают, ведь прорух на последних вроде не бывает?  :dontknow:  А ОК мой старый клиент, я с ходу... того... его  :blush:

0

27

Хайдук написал(а):

А ОК мой старый клиент, я с ходу... того... его

Товарищ гроссмейстер! Ахтунг!

0

28

patronus написал(а):

Товарищ гроссмейстер! Ахтунг!

Я не гроссмейстер и даже не мейстер, мне можно  :idea:

0

29

Патронус, ты пацан или да? Пугливым отдаёшь  :dontknow:

0

30

Хайдук, норадреналин чуешь?  :mad:

0