Это не статус мариньеба, это его диагноз.
Есть предложения по лечению?!
А на Шпиле вчера было нашествие бухого Владимировича - пятница, блядь!
По его постам алкоголь очень легко определяется.
В ответ получил довольно резкий отпор.
Ждем-с.
Шахрунет - без купюр обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Шпиль
Это не статус мариньеба, это его диагноз.
А на Шпиле вчера было нашествие бухого Владимировича - пятница, блядь!
По его постам алкоголь очень легко определяется.
В ответ получил довольно резкий отпор.
Ждем-с.
Инфибуляция.
А на Шпиле объявился новый глумист - Волопассоф.
Почитал. Это, конечно, не Мольер, но гумор вполне имеет место быть. Правда, быстро настопиздивает - так что лучше не частить.
Как я, например
Скандальчик на Шпиле!
В праздничный блиц-турнир записался Квант, и после двух блистатльных побед был зобанен внимательной Светланой. Сим возмутился постоянно пасущийся на Шпиле Владимирович. Радуйтесь, Светлана, что он трезвый был - а то бы Солнышко могло бы быть обложено метеоритным потоком разнообразных хуев.
Ну да я не об этом.
Квант, может быть, давно настраивался! Прочитал широко нихуя не известную даже в узких кругах работу Полуян "Шахматная игра и квантовая механика", и готовился взъеть самого Креста!
Песдетс и хуясе, как говорит Фак!
Ссылку на этот блог давала когда-то Лолита на КС. Там как раз пытаются обсасывать любимую ей и Даркнессом тему о мошенничестве. Бложок дохленький - три поста всего. Но третий, вчерашний, привел меня в охуй:
http://blackchess.blog.ru/95244483.html
Может, это и пиздеж, но вот что я заметил:
- последний раз он был на Шпиле в воскресенье днем. Да и последний его пост доставляет
- где-то пару месяцев назад он писал о своих личных проблемах в весьма истеричном тоне
- решил посмотреть его страничку в одноклассниках - удалена
Ебануться.
Господа шпилисты, не потеряли ли вы (надо надеятся, временно) одного из своих наиболее креатифных аффтаров?!
Какой ужас!!! Я ему всегда симпатизировал. Это истиная правда.
Пускай встанет на ноги.
Всякое в жизни бывает, но чтобы так...
Луган жил, Луган жив, Луган будет жить! Ибо нехуй. ©
С кем не бывает: любофф, моркофф...
С минусами было легко:
- чуть-чуть до цугундера не дошло;
- психика и нервы не в пизду;
- седых волос увеличилось раза в два;
- на романтегу вроде букетов из 101 розы, да ювелирку с бриллиантами усрато 2 годовые зряплаты.
Надеюсь, оно она того стоила.
На Шпиле отписался Хох:
В Минске играли два гросса 2600+. Остальные - мальчики и девочки для битья.
Типачная для чесспрошников нихуя ничем не подкрепленная амбициозность вкупе с дебилизмом. Правильно я его в Бастилию засадил. Таких надо не просто держать взаперти, а держать безвылазно!
Дартаньян пёрнул:
"Типачная для чесспрошников них** ничем не подкрепленная амбициозность вкупе с дебилизмом."
К его сведению - никаких амбиций, а простая констатация факта. Дебилизм - самая распространённая болезнь в Гасконии.
(V)
Вот что в вас чепошниках бесит - нихуя аргументов нет! Пиздануть что-нибудь можете, а на большее ума не хватает!
Тем временем на Шпиле хоху ответил Мановар:
Поднимаем таблицу последнего чемпионата Европы, смотрим на результат Евгения Подольченко, смотрим, с кем и как он сыграл, удивляемся.
Потом ищем гроссмейстера Наера и спрашиваем его, является ли, по его мнению, мальчиком для битья Юрий Тихонов. Только лучше задав вопрос сразу отбежать подальше.
Ну и так далее.
Так что пиздуй к себе и там рассказывай про говеных шахматистов среднего уровня, которые даже 2600+ взять не могут.
Или это действительно КГК, как Фак предположил?
Жизнь на Шпиле кипит, шо пиздец!
Вчера нескончаемые шпильки и разборке в теме про цадиков были заменены знатнейшим срачем двух адвансеров - РВС-а и Поручика Голицына. Начав с анализа какой-то дебютной хуйни, они очень быстро перешли на личности, и за пару часов накатали почти десяток страниц с личными оскорблениями и матама. Теперь понятно, почему они заочники - при личной игре поубивали бы друг друга нахуй!
А ночью отжог Фандорин, переместившийся на Шпиль после разсера с Квантом и фактического умирания ИФ:
Камрады, тут возникла одна мысль:
Chessglum безусловно занял свою нишу и теперь полностью самостоятелен. Одно из доказательств - участие Валерия Салова.
В то же самое время, креативных авторов по-прежнему не хватает. Один из них - Чич, которому, на мой взгляд, немного не повезло при идиотских разборках более полугода назад. Думаю, он более, чем достойный участник шахрунета, даже если его форум почти мёртв. А то, что было в декабре, уже никого не е**т.
Предлагаю предложить Чичу админство на шпиле, а его администраторам модераторство. И тогда бы здесь стало по настоящему интересно.
На Шпиле дохуя конфликтофф.
Ясен хуй, это лучше, чем мертво-выжженная пустыня типа КС, ИФ или УЕ, но все таки! Надо разлуливать их путем игры в шахматы - все ж таки шахмодный форум?!
Поручик вполне может сыграть в адванс с РВС-ом, Фак с Фандориным. Да и Волопассоф вполне может сразиться с Саловым, если он таки заручиться помощью цадиков
ЗЫ Кстати, хорошая идея в инфодля играющих на планете: "Игрок использует помощь цадиков"
Пожалуй, соглашусь с мнением одного камрада с ЧП, который высказался, что подобные темы шахматисты должны читать только по утрам в качестве рвотного.
В этом посте, ХОХ, вся гниленькая суть ЧП - заявиться туда, где люди что-то обсуждают, и вывалить дерьмеца.
Блядь, я же не хожу на ЧП и не говорю там: "Вы все моральны уроды, я с вами на одном гектаре срать не сяду"?!
А за исключением дискурса и вокабуляра - смысл тот же
я же не хожу на ЧП
Тут мне шепнули, что ты ошиваешься на ЧП под ником Ни Фуа. Не пиздят?
Тут мне шепнули, что ты ошиваешься на ЧП под ником Ни Фуа. Не пиздят?
Ни Фуа себе заявления!
Может и пиздят, а может и нет.
Если эта инфа верна, то я просто сегодня на Шпиле цитировал твои ЧП-шные изрыгания.
А если не верна, то изрыгал чужие изрыгания.
Тем временем вчера Салова таки забанили на Шпиле. Ясен хуй, тут не обошлось без злобных цадиков!
Отжиг продолжен на ИФ.
А на Шпиле объявился новый глумист - Волопассоф.
- Я новенький.
Скромно написал о себе новый глумист. Качество глума ни хуя никто не заценил. Цадика не разглядели.
Так, ЕХБ, хватит издеваться над пятидесятниками и осуждающие статьи на форум клепать! За презрительное и неуважительное отношение к христианской деноминации - предупреждение. Наверное последнее.
EXB получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
О том, как братья ЕХБ (собственно Церковь Христова в России) относилась к пятидесятникам, читайте http://www.rus-baptist.narod.ru/pozicia/00.htm
Я не зря собрал эти тексты. Не для прославления меня, не повторимого!
Эти тексты говорят о том, что люди отчаялись наити защиту на форуме.
Это происходит каждый день, во многих темах.
За исключением, нескольких модераторов, остальные работаю плохо.
Вот люди и ищут защиту в окружающем пространстве.
Придти и Вкатить Ефрейтора ( замечание ) много ума не надо.
Не дать теме зайти до состояния когда нужно вкатывать ефрейтора вот это модерирование.
И самое наверное главное, когда люди обращаются к Вам с просьбами, нужно наити компромиссный уважительный ответ.И отвечать на каждое обращение. С уважением и как бы это делал сам Иисус. К сожалению все не так!
Этого нет.
Модераторы чаще привносят в тему свою не компетентность ( мягко говоря духовную безграмотность), свои личные эмоции, свои амбиции, свои национализм, своё затыкание тех, кто просто не нравится модератору.
Список можно продолжить..............
Господин цадик и другие модераторы! Или Вы начните нормально работать или не мешайте тем, кто, это, порой в силу обстоятельств делает За Вас!?
Всё о чём я говорил Выше это Ваша работа Господа Модераторы! Люди ищу Вас ! Так служите им как полагается.
А не можете или не хотите, так чего морочить людям голову. Не умеете служить Людям, а через них Богу, отойдите, Бог поставит достойных!
Половина ушедших с форума в последние месяцы , это не просто гордые обиженные, это те кто взывал к Вам, а вы не услышали!
Да будет милость Господа в вас!
Сергей, попробую еще раз с вами мирно поговорить. Зачем страсти накаляете? Если модератор не может круглые сутки за форумом следить, потому-что он не на пенсии и семья есть, то что ему - вешаться. Если вы форумом не довольны - ищите другой или же создавайте свой. Критиканом быть легко. Зашел на стройку, поплевался и ушел пиво пить. Не надо так.
Это называется разговор Модератора с участником "по хорошему"?!
Да, я ушёл бы, нет моей воли.
Значит нужно думать, как быть, а если Вы не в состоянии нормально работать, то нечего потом ефрейторами разбрасываться.
Я, Вам, по Вашим сегодняшним постам с учётом, что Вы Модератор могу предъявить как минимум три замечания тянущих по сумме на отключение Вас от форума.
Так, что не чего в гордыне прибывая других пинать.
Вы сегодня отмодерировали свои темы не совсем честно.
И последнее. Значит форуму нужен дежурный модератор. Как он будет работать ,это частности, но пусть дежурит.
И совсем последнее. Я замечаний не боюсь. Я Господа боюсь. Вот если он мне скажет "Пиши!", я и буду писать. Вы, отключите, а Он подключит!
Радости Вам!
Хотелось бы с вами, брат, поговорить вживую, за чашкой чая...
Пиздец, и там была чашка чая вживую...
Отредактировано Вiдоплясов (2010-08-19 19:35:28)
Вiдоплясов
Ссылкой не порадуете?
А не пригласить ли сюда Валерия Борисовича?
Ссылкой не порадуете?
Ищите да обрящете, гугл в помощь.
Да пребудут с Вами истоки отФонарного глума.
Тут заминка вышла, Павел! Господин Радон, не знавший пардон, плюнул в форум и ушел на полях Киргизии испанских сектантов гонять, а вы своим постингом его как-бы поддерживаете...
Покупайте дихлофос "Смерть сектантам". Магазин Радон, ул. Православная, город Чурбан-Яга, Киргизстан
Очки покупайте в фирме "Фильманн". Дешево и сердито. От них ничего не зависит. Материал можно прослушать на диске. Телескопы грузите бочками. Успехов вам в познании миров, скрывающихся в амебе замоскворечной!
Отошли вы, ребята, от простоты во Христе. Умники, умнее Шауля. Он парил мыслями высоко, да всё время к силе Мессии распятого возвращался. У вас же кишка тонка может оказаться вернуться. Так и потеряетесь в облаках. А жаль: такие шлимазлы все задушевные: любо-дорого послушать! Не пропадайте в Еонах Мироздания, которых, скажу по-секрету, как козак козакам, и нету обще! Будеьте просты, как двери, и Двери перед вами откроются.
Изя, я же серьезно. О простоте в Мессии, которую имел ввиду Павел. А вы: хуже воровства. Так и заговориться можно. Да, сейчас Хрущевская оттепель! Но Столыпинские вагоны в "религии мира и культы" у меня в депо на мази...
мишеху
дэрех эрец кадма латора,
дэрех эрец кадма латора,
уми шело зохер зот --
нихшаль баавера!Даю расшифровку:
Ворох перца кладём пастору,
Ворох перца кладём пастору.
Искривился его рот -
Будет знать, холера!Вот так, всё тайное станет явным! Прошу стереть неприличное стихотворение.
Имя автора депеши: МИШЕХУ - Международный Идышский Шпийон Еврейского Хитрого Управления.
Даа, буксуем. Вперед 500, назад 500, потом никто не разберет... Лучше бы вы мне меньше сказали! Ладно, проехали Миша! Я лучше вам песенку спою:
Мишка, Мишка, где твоя улибка
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка...
Скрипт на том форуме не прикрутили, шпилистам повезло больше.
А не пригласить ли сюда Валерия Борисовича?
Пиши прошение в совет по этике, Шико рассмотрит.
На Шпиле во все голоса поздравляют Фандорина ака Широва, раздолбавшего супертурнир.
Похоже, все его сотрудничество с ВБС-ом было лишь для того, чтобы узнать адрес хоть одного цадика, и ебашить шахматную суперэлиту под его чОтким руководством!
Пиши прошение в совет по этике, Шико рассмотрит.
Предложение не поступало, но было рассмотрено и отклонено.
Какая-то ротация админ-состава на шпиле. Нихрена не врубился, зачем это надо, но, вроде, все, кроме Чемера довольны))))
Какая-то ротация админ-состава на шпиле. Нихрена не врубился, зачем это надо, но, вроде, все, кроме Чемера довольны))))
Глумеры глумятся - только тешатся
Блядь...
Констанция с яйцами профессора Доуэля.
Так с того света еще не такими возвращаются...
А с той Светы?
ты что это в ряд доказательств правоты своей антикабалятины зачислил, глянцевая ты попка?
Щось не подобається, жидівський прихвостень?
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Шпиль