Шахрунет - без купюр обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпиль

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

д'Артаньян написал(а):

Бля, кажется я знаю, кто Патронус! Угадывать можно в обе стороны.

Свордман написал(а):

По дискурсу можно вычислить. Заходь к нам в техотдел. Там Dod сёдня феерил

Теходел ваш, видимо, гостям не виден  :crazyfun:

0

32

д'Артаньян написал(а):

Бля, кажется я знаю, кто Патронус! Угадывать можно в обе стороны.

От столба и до обеда?  :rofl:

д'Артаньян написал(а):
Свордман написал(а):

По дискурсу можно вычислить. Заходь к нам в техотдел.

Теходел ваш, видимо, гостям не виден

Таинством дискурсионного анализа делиться не хотят!! БУууу!!

0

33

А на Шпиле замена в составе клоунов. Вместо готовящегося к Линаресу Форцы и ТигрЪа-мутанта нашелся некий Юрий Волков - отморозок с Чесспланет, человек-восклицательный знак. Свято место на Шпиле пусто не бывает.
Особенно доставила жалоба Волкова волку-РВС на волков позорных с Чесспланеты, которые его забанили. Хитровыебаная рекурсия!

Из остального стоит отметить тему о лохокосте холокосте, открытую известным борцом с жидомассонами Луганом. Как ни странно, шпилисты его всецело поддержали. Интеллектуальные провокаторы, блядь  :glasses:

0

34

Рошфор написал(а):

Не доросли вы, дрочеры, до интеллектуальных провокаций.

Ослоёб, ты труп.

0

35

"Узнав человека, которого он имел все основания считать своим смертельным врагом, мэтр Николя Давид  ака овцееб Рошфор в ужасе отшатнулся".

"А, любезный плебей Малогном! - сказал Шико. Да неужто это вы?"
"Да, - пробормотал Рошфор, да, разумеется это я."
"Счастлив вас видеть, - продолжал Шико".

0

36

"Шико спокойно закрыл за ним дверь и задвинул засов".
"Рошфор сначала взирал на эти подготовительные действия со страхом, вызванным неожиданным поворотом событий, однако мало-помалу пришел в себя... "
"Знаете ли вы, зачем я пришел сюда, мэтр Рошфор? - ответил Шико".

0

37

Блядь, пришел на форум - а тут чат!  :crazyfun:
Гном, подпись оценил. Я обещал не тереть и не банить, но статус и аватар ты у меня получишь обязательно.

Тем временем на Шпиле от анализа моего дискурса перешли к анализу грамматических ошибок. Жилаю удачи!  :flag:

0

38

д'Артаньян написал(а):

Я обещал не тереть и не банить, но статус и аватар ты у меня получишь обязательно.

симпотная хрюшка в аву - самое то.
статус - свинопас.

0

39

Шико написал(а):

симпотная хрюшка в аву - самое то.
статус - свинопас.

ну и так неплохо

0

40

"Ага! - сказал Рошфор. Значит, вы к тому же еще и шпион, сударь? А я-то принимал вас только за шута".
"С вашего дозволения, в этом деле я буду и тем и другим: как шпион я приведу вас на виселицу, и вас вздернут, а как шут буду смеяться над этой церемонией".

стр. 354, М., 1979 г. Глава XXXII.

:D  :D  :D

0

41

Заебетесь аватарки рисовать.

Если есть вопросы - пишите на мой Е-мейл. :)

0

42

Подпись = Аватар+ Статус
Такой курс установлен Первым Госбанком Гаскони.
ЗЫ Изменить аватар и статус быстрее, чем регить новый ник. Так что аккуратнее с подписями. На будующее.

0

43

Мордаунт написал(а):

Заебетесь аватарки рисовать.

одна есть - и хватит   :crazyfun:

0

44

д'Артаньян написал(а):

Подпись = Аватар+ Статус

В чем-то согласен. Ход за вами.

0

45

Рошфор написал(а):

В чем-то согласен. Ход за вами.

Не вопрос.

0

46

Рошфор написал(а):

В чем-то согласен.

Шико написал(а):

"С вашего дозволения, в этом деле я буду и тем и другим: как шпион я приведу вас на виселицу, и вас вздернут, а как шут буду смеяться над этой церемонией".

"Меня вздернут!"
" "Высоко и сразу", сударь. Надеюсь, вы не претендуете на обезглавливание, это привилегия дворянского сословия ".
"И как вы думаете этого добиться?"
"О, весьма простым способом. Я расскажу правду, вот и все....."

0

47

Пилите Шура, пилите

0

48

Рошфор написал(а):

Только абсолютные тупицы, такие как вы, могут мне приписывать исламизм,

гы-гы. до сих пор ворчаешься после той знатной ёбли? свербит? то ли ещё будет. я несколько месяцев на тебя вообще внимания не обращал - ты абсолютно туп и предсказуем.
но не факт, что сеанс ёбли не повторится на более качественном уровне. аву и статус сегодня ты уже получил. если нихуя не понял до сих пор - продолжай в том же духе. забавно наблюдать, как ты на сковородке вертишься.

0

49

Кстати, мой атомный пиар Санана Сюгирова-это тоже во многом стёб, не в пример более тонкий, чем швабры и зоовластелины.
Но за Санана я всё равно болею. :flag:

0

50

youngs forever!! написал(а):

Кстати, мой атомный пиар Санана Сюгирова-это тоже во многом стёб, не в пример более тонкий

По-моему у Шоу спросил один графоман про свой роман, и мэтр ему ответил, что он напоминает ему меч короля Ричарда. "Что, тонкий и острый?" - спросил писака. "Нет, длинный и плоский" - ответил Шоу.
Так что о вкусах не спорят - на Шпиле свой стеб, у Маригнона свой, у тебя свой.
А вообще-то, ты изрядно заебал со своим Сананом (хоть тот и хороший шахматист).

0

51

На Шпиле сегодня немного посрались в теме про КС. Туда пришел один из ихних модераторов БП (Блаженный Поэт, а не Без Пизды, как вы подумали. Впрочем, он действительно без пизды) похвастаться успехами сайта и форума КС, в ответ на что получил несколько отповедей, звание мудака, и, что уж совсем обидно, сравнениес ИмЧипом.
А в чате Шпиля плодятся и размножаются разнообразные Веры. То ли она ебет мозг шпилистам, то ли они ей. Судя по всему, я оказался прав насчет луганских алкоголиков романтиков. Впрочем, как подмечал Фрикстайлер, мозг Веры вполне может выглядеть лучше ее самой.

0

52

У Шака опять мания величия:

нервную реакцию Фрикстайлера=Д'Артаньяна, который полностью охладел к выливанию помоев на своем форуме Д'Артаньяна после того как стало известно, что Фрикстайлер=Д'Артаньян?

Пиздец. Я просто обосрался и спрятался в глухую гасконскую деревню.

поливать других помоями под ником Д'Артаньян

Не нравится?
Я могу найти тебе, Шак кое-что повкуснее!
ЗЫ Свордман, кинь печать "Я не Фрикстайлер"  :crazyfun:

0

53

ЗЫЫ
А Шак в очередной раз объявил об уходе со Шпиля, поскольку Фак мешал ему не давать срать Уботсолдату на его любимый ЧП. Пожалуй, пойду, ебну анжуйского - иначе тут не разобраться!

0

54

Допекли Дод-а. Он опять съебался жаловаться на Шпилистов на ИШФ.

Одна из популярных тем была о пьянках команды ПГМБ (Луган, Пилигрим, др-Макс и другие). Кстати, погуглив название легко находишь расшифровку этого монстра:
http://vantocil.ru/princip_deystviya_polige

полигексаметиленбигуанид гидрохлорид (также известный как ПГМБ)

Надо заставлять этих алкашей по утрам произносить эту скороговорку и отказывать в анжуйском в случае малобукав.

...летальное действие ПГМБ заключается в необратимом разрушении...

Конечно, так хуячить.
Кстати, картинки про ПГМБ нехуевые есть по ссылке. Видно кучу с трудом передвигающихся тел, ж/д дорогу, по которой они приехали, некоторые уже блюют под деревья. Остальнное нетрудно домыслить самим.

0

55

Рошфор написал(а):

луганско-донецких педерастов

Нельзя ли поподробнее насчет донецких пидарасов?  :question:

Рошфор написал(а):

Глотай поглубже, Фак, глядишь, и от Пидорковича тебе чего-нибудь перепадет.

А вот ето полная хуйня, гном. Фак хоть какие-то доводы приводит, ты же как свинья резаная орешь за Карпова, безо всяких обоснований. Все фанаты - ебанаты, как справедливо говорят у нас на Гаскони.

Блядь, щас сука меня факососом обзовет.

0

56

А на Шпиле Фрикстайлер обвинил миня в безграмотности.
Представляете, как это будет охуенно смотреться, если он это все таки я?  :cool:

0

57

Рошфор написал(а):

Один из величайших игроков в истории шахмат хочет возглавить шахматную федерацию. Какие еще нужны обоснования?

Ух и доводы у тебя, Гном. Действительно долбоеб, что ли? Почему Тайсон не возглавляет бокцию секса секцию бокса (мирового) а Марадона - ФИФА? Умение совать деревяшки, пинать мяч или бить ебала не имеют никакого отношения к процессу управления этими занимательными действиями.

Рошфор написал(а):

А всем и так давно понятно, что ты, сука, факосос - и ни хуя не Фрикстайлер.

Гномик, тебя овечки заждались.

0

58

Рошфор написал(а):

Потому что оба - в интеллектуальном плане - ничтожества. А Анатолий Евгениевич имеет огромный опыт управления различными организациями.

Неясно, как соотносится интеллект и способности к управлению. Опыт у Карпова есть, не спорю. Но если говорить чисто об этом - то у Илюмжинова опыта больше. Так, например, унего 15-тилетний опыт управления ФИДЕ  :crazyfun:
Кстати, еще никто толком не объяснил, нахуя нужен Карпов шахматам в данный момент?

Рошфор написал(а):

Типичный факосос. Хамит вместо аргументов.

Пиздец. Гном, жалующийся на хамство. Пчелы против меда.

0

59

д'Артаньян написал(а):

у него 15-тилетний опыт управления ФИДЕ

15 лет слабоумной хуйни про строительство небоскребов в виде ладей и слонов.
И руления с помощью Макро и Азмая. Причем наглость этих жуликов дошла до предела. Пребывание Азмая на должности тренера Азербайджана - просто взятка этому ФИДЕшному жучку.

д'Артаньян написал(а):

нахуя нужен Карпов шахматам в данный момент?

Логика тупого хохла. Все, что дальше горизонта сиюминутной выгоды не воспринимается.

д'Артаньян написал(а):

Гном, жалующийся на хамство.

Ненавижу хамство и хамов, таких как ты. Чего тебе не сидится в смрадном загончике факунария?

0

60

Рошфор написал(а):

Значит, шахматы, по мнению факососов, - "умение совать деревяшки".

Судя по твоему убогому дискурсу, если уж ты не знаешь этого выражения, то умения тебе явно не хватает, гномик.

Рошфор написал(а):

Куда же ты их суешь, педя?

Туда, гном, туда. Думаю, в твое дупло шахматы поместятся вместе с доской.

0