Бля, кажется я знаю, кто Патронус! Угадывать можно в обе стороны.
По дискурсу можно вычислить. Заходь к нам в техотдел. Там Dod сёдня феерил
Теходел ваш, видимо, гостям не виден
Шахрунет - без купюр обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Шпиль
По дискурсу можно вычислить. Заходь к нам в техотдел. Там Dod сёдня феерил
От столба и до обеда?
Свордман написал(а):По дискурсу можно вычислить. Заходь к нам в техотдел.
Таинством дискурсионного анализа делиться не хотят!! БУууу!!
А на Шпиле замена в составе клоунов. Вместо готовящегося к Линаресу Форцы и ТигрЪа-мутанта нашелся некий Юрий Волков - отморозок с Чесспланет, человек-восклицательный знак. Свято место на Шпиле пусто не бывает.
Особенно доставила жалоба Волкова волку-РВС на волков позорных с Чесспланеты, которые его забанили. Хитровыебаная рекурсия!
Из остального стоит отметить тему о лохокосте холокосте, открытую известным борцом с жидомассонами Луганом. Как ни странно, шпилисты его всецело поддержали. Интеллектуальные провокаторы, блядь
Не доросли вы, дрочеры, до интеллектуальных провокаций.
Ослоёб, ты труп.
"Узнав человека, которого он имел все основания считать своим смертельным врагом, мэтр Николя Давид ака овцееб Рошфор в ужасе отшатнулся".
"А, любезный плебей Малогном! - сказал Шико. Да неужто это вы?"
"Да, - пробормотал Рошфор, да, разумеется это я."
"Счастлив вас видеть, - продолжал Шико".
"Шико спокойно закрыл за ним дверь и задвинул засов".
"Рошфор сначала взирал на эти подготовительные действия со страхом, вызванным неожиданным поворотом событий, однако мало-помалу пришел в себя... "
"Знаете ли вы, зачем я пришел сюда, мэтр Рошфор? - ответил Шико".
Блядь, пришел на форум - а тут чат!
Гном, подпись оценил. Я обещал не тереть и не банить, но статус и аватар ты у меня получишь обязательно.
Тем временем на Шпиле от анализа моего дискурса перешли к анализу грамматических ошибок. Жилаю удачи!
Я обещал не тереть и не банить, но статус и аватар ты у меня получишь обязательно.
симпотная хрюшка в аву - самое то.
статус - свинопас.
симпотная хрюшка в аву - самое то.
статус - свинопас.
ну и так неплохо
"Ага! - сказал Рошфор. Значит, вы к тому же еще и шпион, сударь? А я-то принимал вас только за шута".
"С вашего дозволения, в этом деле я буду и тем и другим: как шпион я приведу вас на виселицу, и вас вздернут, а как шут буду смеяться над этой церемонией".
стр. 354, М., 1979 г. Глава XXXII.
Заебетесь аватарки рисовать.
Если есть вопросы - пишите на мой Е-мейл.
Подпись = Аватар+ Статус
Такой курс установлен Первым Госбанком Гаскони.
ЗЫ Изменить аватар и статус быстрее, чем регить новый ник. Так что аккуратнее с подписями. На будующее.
Заебетесь аватарки рисовать.
одна есть - и хватит
Подпись = Аватар+ Статус
В чем-то согласен. Ход за вами.
В чем-то согласен. Ход за вами.
Не вопрос.
В чем-то согласен.
"С вашего дозволения, в этом деле я буду и тем и другим: как шпион я приведу вас на виселицу, и вас вздернут, а как шут буду смеяться над этой церемонией".
"Меня вздернут!"
" "Высоко и сразу", сударь. Надеюсь, вы не претендуете на обезглавливание, это привилегия дворянского сословия ".
"И как вы думаете этого добиться?"
"О, весьма простым способом. Я расскажу правду, вот и все....."
Пилите Шура, пилите
Только абсолютные тупицы, такие как вы, могут мне приписывать исламизм,
гы-гы. до сих пор ворчаешься после той знатной ёбли? свербит? то ли ещё будет. я несколько месяцев на тебя вообще внимания не обращал - ты абсолютно туп и предсказуем.
но не факт, что сеанс ёбли не повторится на более качественном уровне. аву и статус сегодня ты уже получил. если нихуя не понял до сих пор - продолжай в том же духе. забавно наблюдать, как ты на сковородке вертишься.
Кстати, мой атомный пиар Санана Сюгирова-это тоже во многом стёб, не в пример более тонкий, чем швабры и зоовластелины.
Но за Санана я всё равно болею.
Кстати, мой атомный пиар Санана Сюгирова-это тоже во многом стёб, не в пример более тонкий
По-моему у Шоу спросил один графоман про свой роман, и мэтр ему ответил, что он напоминает ему меч короля Ричарда. "Что, тонкий и острый?" - спросил писака. "Нет, длинный и плоский" - ответил Шоу.
Так что о вкусах не спорят - на Шпиле свой стеб, у Маригнона свой, у тебя свой.
А вообще-то, ты изрядно заебал со своим Сананом (хоть тот и хороший шахматист).
На Шпиле сегодня немного посрались в теме про КС. Туда пришел один из ихних модераторов БП (Блаженный Поэт, а не Без Пизды, как вы подумали. Впрочем, он действительно без пизды) похвастаться успехами сайта и форума КС, в ответ на что получил несколько отповедей, звание мудака, и, что уж совсем обидно, сравнениес ИмЧипом.
А в чате Шпиля плодятся и размножаются разнообразные Веры. То ли она ебет мозг шпилистам, то ли они ей. Судя по всему, я оказался прав насчет луганских алкоголиков романтиков. Впрочем, как подмечал Фрикстайлер, мозг Веры вполне может выглядеть лучше ее самой.
У Шака опять мания величия:
нервную реакцию Фрикстайлера=Д'Артаньяна, который полностью охладел к выливанию помоев на своем форуме Д'Артаньяна после того как стало известно, что Фрикстайлер=Д'Артаньян?
Пиздец. Я просто обосрался и спрятался в глухую гасконскую деревню.
поливать других помоями под ником Д'Артаньян
Не нравится?
Я могу найти тебе, Шак кое-что повкуснее!
ЗЫ Свордман, кинь печать "Я не Фрикстайлер"
ЗЫЫ
А Шак в очередной раз объявил об уходе со Шпиля, поскольку Фак мешал ему не давать срать Уботсолдату на его любимый ЧП. Пожалуй, пойду, ебну анжуйского - иначе тут не разобраться!
Допекли Дод-а. Он опять съебался жаловаться на Шпилистов на ИШФ.
Одна из популярных тем была о пьянках команды ПГМБ (Луган, Пилигрим, др-Макс и другие). Кстати, погуглив название легко находишь расшифровку этого монстра:
http://vantocil.ru/princip_deystviya_polige
полигексаметиленбигуанид гидрохлорид (также известный как ПГМБ)
Надо заставлять этих алкашей по утрам произносить эту скороговорку и отказывать в анжуйском в случае малобукав.
...летальное действие ПГМБ заключается в необратимом разрушении...
Конечно, так хуячить.
Кстати, картинки про ПГМБ нехуевые есть по ссылке. Видно кучу с трудом передвигающихся тел, ж/д дорогу, по которой они приехали, некоторые уже блюют под деревья. Остальнное нетрудно домыслить самим.
луганско-донецких педерастов
Нельзя ли поподробнее насчет донецких пидарасов?
Глотай поглубже, Фак, глядишь, и от Пидорковича тебе чего-нибудь перепадет.
А вот ето полная хуйня, гном. Фак хоть какие-то доводы приводит, ты же как свинья резаная орешь за Карпова, безо всяких обоснований. Все фанаты - ебанаты, как справедливо говорят у нас на Гаскони.
Блядь, щас сука меня факососом обзовет.
А на Шпиле Фрикстайлер обвинил миня в безграмотности.
Представляете, как это будет охуенно смотреться, если он это все таки я?
Один из величайших игроков в истории шахмат хочет возглавить шахматную федерацию. Какие еще нужны обоснования?
Ух и доводы у тебя, Гном. Действительно долбоеб, что ли? Почему Тайсон не возглавляет бокцию секса секцию бокса (мирового) а Марадона - ФИФА? Умение совать деревяшки, пинать мяч или бить ебала не имеют никакого отношения к процессу управления этими занимательными действиями.
А всем и так давно понятно, что ты, сука, факосос - и ни хуя не Фрикстайлер.
Гномик, тебя овечки заждались.
Потому что оба - в интеллектуальном плане - ничтожества. А Анатолий Евгениевич имеет огромный опыт управления различными организациями.
Неясно, как соотносится интеллект и способности к управлению. Опыт у Карпова есть, не спорю. Но если говорить чисто об этом - то у Илюмжинова опыта больше. Так, например, унего 15-тилетний опыт управления ФИДЕ
Кстати, еще никто толком не объяснил, нахуя нужен Карпов шахматам в данный момент?
Типичный факосос. Хамит вместо аргументов.
Пиздец. Гном, жалующийся на хамство. Пчелы против меда.
у него 15-тилетний опыт управления ФИДЕ
15 лет слабоумной хуйни про строительство небоскребов в виде ладей и слонов.
И руления с помощью Макро и Азмая. Причем наглость этих жуликов дошла до предела. Пребывание Азмая на должности тренера Азербайджана - просто взятка этому ФИДЕшному жучку.
нахуя нужен Карпов шахматам в данный момент?
Логика тупого хохла. Все, что дальше горизонта сиюминутной выгоды не воспринимается.
Гном, жалующийся на хамство.
Ненавижу хамство и хамов, таких как ты. Чего тебе не сидится в смрадном загончике факунария?
Значит, шахматы, по мнению факососов, - "умение совать деревяшки".
Судя по твоему убогому дискурсу, если уж ты не знаешь этого выражения, то умения тебе явно не хватает, гномик.
Куда же ты их суешь, педя?
Туда, гном, туда. Думаю, в твое дупло шахматы поместятся вместе с доской.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Шпиль