А не обломает ли она меня, Жан-Антуан, после близкого знакомства с Чорным Властелином?
Я не поручик, но промолчу
зы Имеешь в виду фотку вчерашнюю?
Шахрунет - без купюр обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ЧП
А не обломает ли она меня, Жан-Антуан, после близкого знакомства с Чорным Властелином?
Я не поручик, но промолчу
Приятно удивил Мариньон на ЧП.
Как говорил один из самых ебанутых аффтаров шахрунета, "Уровень взят!"
Став президентом ФИДЕ, Карпов должен поставить шахматы на службу общества.
Пусть гроссмейстеры подхватят почин великого чемпиона и отправляются по тюрьмам. Сам Чемпион неоднократно давал сеансы одновременной игры талантливым шахматистам, находящимся в местах лишения свободы, но этого недостаточно.
Нужен тюремный шахматный всеобуч. Пусть убийцы и рэкетиры постигают тонкости защиты Грюнфельда, насильники шлифуют ладейные эндшпили, а осужденные бессрочно играют староиндийскую длинною в жизнь. Бывшие шахматные профессионалы, став социальными работниками, им помогут.
Выдвинем правильный шахматный лозунг - "Каждой зоне - по гроссу!!!"
Могут ведь, когда захотят!
Tres juste, lieutenant!
Вспомнилось, как некий Курадзе писал на ЧП:
Сторонников Карпова можно объединить лишь в одну группу: здравомыслящие люди.
Новое:
http://chesspro.ru/guestnew/looknullmes … amp;page=3
Очень интересный у него получился диспут со Старцевым.
Также вопрос: знает ли он, что это за страна Гуэрнси? Ой, блядь, вряд ли!
Можно подумать, что МГМГ охально изобидели в детстве 33 русских богатыря. Три дня и три ночи ебли его в жопу, поглаживая руками окладистые русые бороды и приговаривая "Добрый отрок!" и "Молодец, Мишенька!"
Так отож.
Главные баталии на ЧП переместились в ветку о Шпиле, где обсуждается уже решенный у нас вопрос - русофоб ли МГМГ? Примечательно, что его покинули даже прибалты (Фандорин) и поляки (Микей). Остался один Квант. Ну да с ним русофобией мг может еще и померяться, за отсутствием более интересных объектов для измерения, по-видимому. Неожиданно еще в защиту мг-и выступил Шак, проехавшийся по Лугану. Видемо, сильно его на Шпиле изобидели посоледний раз!
Дру, открывавшая тему про Шпиль, явно не ожидала такого афронта и теперь сидит в охуе, изредка попискивая "не оффтопьте". Хуй кто внимание обращает, что интересно.
На ЧП вся жизнь ушла в тему о Шпиле - там уже сидят мгмг, Чич, Шак, набежавшие шпилисты. Такое чувство, что если сейчас Шпиль закрыть к хуям, по примеру Чича, то и ЧП гыкнецца.
Шак тогда наверняка найдет в этом коварную лапу Креста!
На ЧП неадеквато-долбоебы снова переместились в тему Карпова-Илюмжинова. На сей раз некий spahi просто потряс своим предложением:
Спрашивается: кому нужны все эти фиговые гроссмейстеры? Можно смело расстреливать каждого десятого без ущерба для шахмат. И речь идет ведь не только о женщинах.
Нихуясебе! Какой-то новый Лацис, пришедший кончать дворян от шахмат. Просто охуеть.
Примечательна тут и реакция МГМГ:
Шутки сомнительного свойства.
Обосрался?
На ЧеПе рекламная модель одежды для беременных (сочетание характерной трудовой мозоли и типично-пидарского ебала - аццкая смесь ) продолжает напрашиваться на роль Васисуалия Лоханкина в книге известных шахматных авторов.
Что ж. Вода камень точит.
Отредактировано Шико (2010-07-25 02:34:41)
Давненько не заглядывал на ЧП, к священным коровам ХОХ-а. Там по-прежнему шахматные дилетанты с охуенно глубокомысленным видом пидарасят шахматы и шахматистов. Вот только из темы про Олимпиаду.
Армения,лично для меня,непонятная команда-с таким слабым составом 2 золота...Уму непостижимо..В этом году месте на восьмом будут-и то дело...
Просто пёрло так,бывает,видимо,такое.
...ставить на один уровень Азербайджан и Армению, при всем уважении к последней команде, все же нельзя. Шахматы индивидуальный вид творческого спорта. Все разговоры о командном духе почти пустой звук. Что это значит, они что участвуют в коллективном отборе хода, или выдают длинные пасы за шиворот защитных пострений?
...Иванчука, чья сила может проявиться в полной мере только в борьбе с мастерами и гроссмейстерами не первой свежести.
Так что не видать Украине медалей как своих ушей....Я говорил про серьёзные турниры, а ни про какую-то Ниццу.
Фанаты-ебанаты. Даже комментировать ничего не надо.
Блядь, опять у Дартаньяна выброс поносной энергии. Какого хуя ты вообще лезешь не в свои дела?! У тебя много инфы о турнирах, о партиях? Помолчи лучше, придурок, не лезь в разговор умных людей, преданных болельщиков.
Отредактировано XOX (2010-08-31 21:47:31)
XOX, назад в Бастилию хочешь?
Какого хуя ты вообще лезешь не в свои дела?!
Как говорит товарищ господин Мамут: "Ты что охуел, блядь?!" Какого хуя ты решаешь за меня, что мои дела, а что не мои?! Если безграмотные пиздюки рассуждают о великих, или выдающихся шахматистах, почему я не могу рассуждать о безграмотных пиздюках?
У тебя много инфы о турнирах, о партиях? Помолчи лучше, придурок, не лезь в разговор умных людей, преданных болельщиков.
Блядь, долбоеб, где тут умные люди? Какая нахуй инфа?
Что Иванчук может сражаться только с увядшими мастерами? Что Армения, взявшая два последних золота слабая команда? Что Ницца говно-турнир?
Болельщики, блядь!
Короче: еще вякнешь - пойдешь назад в Бастилию, каналья!
XOX, назад в Бастилию хочешь?
Теперь и слова против гасконца нельзя сказать?
Можно. Но у тебя ни аргументов, ни доводов.
Одними эмоциями засирать родную Гасконь не позволю
Блядь,***, где тут умные люди?
Действительно, где ТУТ умные люди?
еще вякнешь - пойдешь назад в Бастилию
Думаешь напугал? Ответить тебе можно откуда угодно.
Каким-то нервным ты стал.
Вот дубина.
Я тебе привел высказываний твоих софорумчан.
Это нормальные мысли?
Болельщики и фанаты-ебанаты - абсолютно разные явления. Так вот, на ЧП, судя по этим постам, собрались именно вторые. К тому же - дилетанты полные.На Чессглуме, где сейчас большинство шахматистов (да как и раньше на КС) подобного маразма никогда не было.
Это смотря как сказать.
Болельщики и фанаты-ебанаты - абсолютно разные явления. Так вот, на ЧП, судя по этим постам, собрались именно вторые.
Окей. Поделюсь с некоторыми коллегами на ЧП твоим мнением о них . Уверен, что некоторые фанаты захотят расправиться с тобой по-своему.
Отредактировано XOX (2010-08-31 23:14:45)
Это смотря как сказать.
Вспомнил детскую дразнилку:
Кто как обзывается, тот так и называется.
Имеющий уши да слышит.
Уверен, что некоторые фанаты захотят расправиться с тобой по-своему.
Вспомнил детскую дразнилку
Тоже вспомнил:
ХОХ грозный...
как бык колхозный.
Заглянул в тему об Олимпиаде на ЧП. Полный пиздец - там спорят болельщики Армении и Азейбарджана, пытающиеся доказать друг другу, что ихние играют хорошо, а чужие - хуйово. От некоторых постов просто охуеваю:
добрый день всем любителям шахмат!!! у меня свой маленький бизнес и трое рабочих ))) я им обещал при победе сборной Армении над Грузией я им премиальние отдам..
Пиздец. Уже сразу бы пиписьками померялись. Казалось бы, при чем тут шахматы?!
Давненько не был в этой Чмошной Педрильне. И был прав - по-прежнему на ЧП любимым занятием остается обсирание и подпездывание в адрес более известных и успешных людей. Снова из всех дырок сочится злобой литовско - израильский инжинер-авиаконструктор пан Шляхецкий:
Содержать сайт в домене второго уровня не очень то и дорого, если файлового архива нет (дисковое пространство небольшое, а маты-перематы на форуме не занимают много места на диске хостера), можно уложиться в 100 американских "рублей" в год или меньше, но уж совсем большой изыск переводить говносайт на домен второго уровня, где каждый любитель шахмат может почитать, какой остроумный ник придумал себе гроссмейстер Халифман, вот как он по пэтэушному матерится, а ещё наверное, когда он выпускает газы, то подставляет зажигалку.
Блядь, бери пример с Юрега Натаньского - у человека столько позитива, хотя он и туалет моет. В котором тебя, уебана, утопить надо.
Снова из всех дырок сочится злобой литовско - израильский инжинер-авиаконструктор пан Шляхецкий
Шляхецкий - это же Горбунок, а не Космодром.
Шляхецкий - это же Горбунок, а не Космодром.
В сортах говна не разбираюсь.
Этот придурок не лучше - помнится, он характеризовал гроссмейстеров, как людей, умеющих переводить коня на ф4, а также писал, что нормальных людей всего 1% - это те, кто играет в шахматы и читает ЧП.
Этот придурок не лучше
А что ещё взять с гудзоватого кретина?
Все и так очевидно - Шпилю хочется бесплатного PR-а на форуме ЧессПро
Дам два варианта ответа. На выбор.
1. Видете ли, уважаемый Шак, не вижу особого смысла Шпилистам пиариться на ЧП - целевая аудитория у каждого из форумов своя, точек пересечения не так уж и много - даже освещение шахматных событий происходит в разном ключе. Поэтому позволю себе не согласиться с Вашей трактовкой событий.
2. И-шак, ты ебнулся? Какой нахуй пиар? Ниачом! Расскажи мне, вувузела шахрунета, чем это ЧП лучше Шпиля, кроме того, что у них сайт есть? Креативами от горбуньков гуздоватых? На ЧП один МГ только пишет, и тот давно жирком заплыл, и кроме как про комуняк пары слов связать хуй может. А на ЧГ - десяток МГ о шахматах пишет.
Все твои хосты и понты утрамбуй шваброй в своей любопытной заднице!
ЗЫ Не хочу обижать нормальных юзеров с ЧП, но у апологетов этого форумка Чванливость Потрясающая!
Да ладно, хватит тебе пургу гнать. На Шпиле зарегистрировано 244 пользователя, на ЧП - 12040. Разницу чувствуешь? И на счёт гроссов зря ты так. Окромя Голубева на ЧП ещё комменты дают и другие асы от шахмат. В любом случае, у Шпиля недостаток в том, что количество гроссов не переходит в качество. Вот если бы FY и компания занялись шахматным экспресс-анализом текущих партий, тогда и пользователей бы на Шпиле прибавилось.
На Шпиле зарегистрировано 244 пользователя, на ЧП - 12040. Разницу чувствуешь?
И хули? Нарегистрировать можно хоть сотню тысяч. Говно вопрос. Вон, на КС Креста даже за руку ловили. Что, на ЧП пишет активно 12040 пользователей?! 40 - это будет ближе к истине.
В любом случае, у Шпиля недостаток в том, что количество гроссов не переходит в качество. Вот если бы FY и компания занялись шахматным экспресс-анализом текущих партий, тогда и пользователей бы на Шпиле прибавилось.
Не могу говорить за Шпилевских гроссов, но не думаю, что им хочется привлекать на свой форум горбунков гуздоватых и спорящих между собой армяно-азейбарджанских фанатов. Но и без этого шахматное содержание Шпиля сейчас выше, чем ЧП. Имеются в виду форумы.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ЧП