Шахрунет - без купюр обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Квантофорум

Квантофорум

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Вчера на КФ был устроен нехуевый пятничный шабаш.
Ну понятно Владимирович. Он в говно каждую тяпницу. Иначе бы сообразил, что пиздеть на меня по поводу анонимности, сидя под законспирированным ником как минимум комильфо. Вызвал бы я его на дуэль, да шпагу швабру пачкать западло!
Чич тоже нахуячился, о чем с гордостью и сообщил на ИШФ. Как историку, он может сократить свой курс для студиозов примерно до "Руси есть веселие пити, не можем без того быти" и бухать в будни.
А с Волопасовым не так все ясно. Кажецца, он сидит на тяжОлых наркотегах. Тначе хуй объяснишь его кидания из стороны в сторону - от пидарасения до подлизывания.
Вот и сейчас, он встал на защиту Фака на ИШФ, когда того полил Градо. В связи с этим возникает вопрос: поменяют ли на Шпиле две пачки обычного порошка на один грамм необычного две недели помоев на один акт анилингуса?

0

152

УчОные огрызаюццо:

Владимирович написал(а):

Похоже наш гасконский граждан ни уя не знает французского. В Кот-дИвуаре таких бабуинов-мимигрантов чтоли находят....
Иначе бы он сообразил, что комильфо (comme il faut) - это как минимум неплохо, поскольку означает, как и подобает истинному дворянину.

Тяжело воспринимать юмор с бодуна. А ведь я как раз и предлагал похмелицца.

Владимирович написал(а):

Дуэль с бабуином со шваброй? Арригинально

Ну какой из Владимировича бабуин? Так, макака с претензиями.
Блядь, делали на КФ крестовский "Университет", а получилась Планета Обезьян!  :crazyfun:
Разумеется, мои слова относятся только к тем, кто их заслуживает.

0

153

На КФ полным ходом идет спор: что лучше, СССР или Россия? Главные спорщики двухбуквенные индивидуумы ВВ и РР. Один при Союзе не жил, другой живет в Штатах. И спорют... УчОные, хули!

0

154

Про Крыса напиши.

0

155

А что про него писать? Крыс как Крыс. Хули вы с ним сретесь?
Конечно, когда он радуется как крыс пиздят в Ливии - это когнитивный, блеать диссонанс! Но он сделал намного более важное дело на КФ:
Уж месяц, как там Кванта нету, #СПАСИБОКРЫСУИЗАЭТО#

0

156

После ухода квантовго рулькопоглотителя на КФ стало поспокойнее. ТЕперь его обязанности исполняет Хуйдак, благо, много ума нинада: смайликов в Штатландии дохуя. Он уже успел окончательно заебать прижившигося там после выпизживания с ИШФ ВВ, который недолго думая (как обычно, кстате) предложил создать "хайдукарий".
Блядь, сколько же еще новых слов ждет нас в Шахрунете?!

0

157

После того, как в Ливии замочили Каддафи, почти умерла самая интересная ветка на КФ - где Крыс писал про крыс. А заодно и мог посраццо с РР или Хуйдаком, на выбор.
Из остального отмечу Волновой Геном №20 - професцура явно дала йобу. Ну а все прочие темы открыты неугоменным Владимировичем. Подсказать ему еще одно название, штоле - "Форумная графомания. Мифы и реальность"  :crazyfun:

0

158

д'Артаньян написал(а):

Из остального отмечу Волновой Геном №20 - професцура явно дала йобу

там он всерьез Петровича на вилы ставил с опечаткой - а тот всьрез дергался = короче - кто подник какой себе выберет - от него и посмется.

- не завидуй  инквизиторам вместе с крысами и хайдуками.

Отредактировано ОК (2012-02-25 03:51:04)

0

159

д'Артаньян написал(а):

Особо тупых отошлю к випипедии:

ну и он туда тебя же)

= давай поСпорим, что ты этого взВолнованнго крашеного пидара в никуда послать не сможешь ?

Потому, что Инвквы - любят таких адекватов во всем (типа - что в мире интересного там - в актуальной политике или в ). )

= если есть время - ну просмотри темы ВГ на КФ. Там ППГ как недорещанная вещит.

А "я" иногда гафкаю. Причем на всех )

- а че еще собаке делать если спирта мало

Отредактировано ОК (2012-02-26 19:45:35)

0

160

Каналья!
Под гросса маскируешься?

ОК написал(а):

= давай поСпорим, что ты ... крашеного пидара в никуда послать не сможешь ?

Давай.  :crazyfun:

0

161

КФ последнее время гендерно трансформировался... блядская саловская терминология превратился в ЖЖ Григория, где он, зобаненый ЧПошниками, доказывает им, почему они гадины. Пиррон вяло огрызается, превращая научный форум в переписку Ленина с Каутским.
А еще там действует двойник ОК-я - по сравнению с которым испанец - образец благоразумия и выдержки.
Учоные, хули!

0

162

я то понял

кто блядимирович

- авас нет )

= ты че бляденышь тамменявыставил крашеннымпидаром - ну ка взеркало бля =
мудак ты а не гасконец - не прощу

Отредактировано ОК (2013-01-25 01:12:55)

0

163

ОК

пидары крашенные сами - ну уроды тут бля вы

это какой козел из вас - написал - крашенный пидар ?

ну бляуроды

= шахрунетки

= с какого хренна уроды ?

Отредактировано ОК (2013-01-25 01:18:38)

0

164

ссуки долбанные

= урод ты долбанутик гасгонец

ну противно же ссученнок

ну или мудератор тввой бля урод полный

= не обижайся - я его по полному ссуку урою

бля крашенного творца пиздежей

- ну дальше не знаю -  придумай сам

Отредактировано ОК (2013-01-25 01:32:13)

0

165

Классно ОК!  Давай еще их матюкни. :D

0

Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Квантофорум