Шахрунет - без купюр обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Квантофорум

Квантофорум

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Никто не говорит, что ты должен быть к кому-то добрым или кого-то жалеть.
Но, во-первых, ты сам определяешь, кого записывать в алкаши, а кого нет. А во-вторых, ты злобен до омерзения. Злоба твоя отвратительна.

0

62

во-первых не свисти никого я никуда не записываю каждый сам решает для себя пить ли колоться ли, завязывать ли.
во-вторых я и не хотел тебе понравиться. мне как бы н@срать омерзительно тебе или нет.

0

63

1) Ты сам определил, сколько должен выпивать человек, чтобы ты записал его в алкаши.
2) Насрать взаимно. Ты - мерзкий злобный пиздюк, иди лечись, у тебя явно непорядок с психикой.

0

64

1) да врешь ты все. ничего я не определял. налицо чисто алкашевская инфанитильность - надо свалить на кого-то ответственность за свои поступки. виновата система, общество, жена, козел-начальник, мерзкий и злой Ruslan73 и все по списку.
2) с психикой у меня все в порядке. никому ничего не навязываю и ни за что не агитирую. ты спросил я ответил. любишь алкашей - иди целуй их взасос. в любом овраге по выходным найдешь.

Отредактировано Ruslan73 (2010-06-07 14:24:28)

0

65

1) Память пропил? Ты на КС даже писал, сколько надо выпивать, быть алкашом с твоей колокольни. Посмеявшихся над твоими изысками Фака и Угана тоже записал в алкаши.
2) Не видишь разницы между "Не люблю алкоголиков" и "Чтоб они все сдохли и побыстрее"? Тогда не ходи лечиться. Без толку.

0

66

д'Артаньян
1. приведи цитату.
2. разницу вижу. поддерживаю второе ("чем быстрее сдохнут тем лучше") .

0

67

Вот она, эта бессмертная фраза

алкаш выдувающий литр водяры за три дня

Ruslan73 написал(а):

разницу вижу. поддерживаю второе ("чем быстрее сдохнут тем лучше"

Печально фсе это ©

0

68

и где здесь написано что если 1 литр то "алкаш" а если 0.5 то "не алкаш" или что-то типа этого?

Отредактировано Ruslan73 (2010-06-07 15:20:45)

0

69

Зачем притворяешься, борец с Бахусом?
У тебя четко написано - литр в три дня выпил - алкаш.

Очень хорошо по твоему поводу написал Фак на Шпиле:

FY написал(а):

Ну не пьёшь и не пей, твоё личное дело, опять же здоровее будешь (хмм... казалось бы), но откуда столько немотивированной агрессии?!

0

70

а если бы я написал "алкаш играющий на гитаре" ты бы сказал что я записал в алкаши всех кто играет на гитаре?

0

71

Не видишь разниы между литром водки и гитарой применительно к вопроу об алкоголизме, злобное существо?

0

72

пока вижу я только что ты вырвал фразу из контекста переврал ее смысл и пытаешься свой придуманный смысл приписать мне.
запись в алкаши идет в твоей голове а не в этой цитате.

0

73

и агрессии никакой нет. по дворам не бегаю и арматурой по башке алкашей не луплю и не призываю никого.
есть отсутвие какого-либо сочуствия.
и пожелание достигнуть конца пути на который индивидум сознательно встал. желательно побыстрее и с минимальными неудобствами для окружающих.

0

74

Не крутись, как карась на сковородке. Когда на Шпиле над твоей разой посмеялись, ты и их записал в алкаши.

Ruslan73,
достаточно. Мы друг друга ни в чем не убедим.
Ты считаешь, что всем "алкашам" было бы лучше сдохнуть. Я придерживаюсь такой же позиции в отношении таких вот злобных радикалов, как ты.

0

75

Я не знаю что за Шпиль о котром ты говоришь, но помню что речь на КС шла о количестве литров в год на человека в России реалистична или нет цифра. Тема довольно печальная смеяться там не над чем.

У тебя какие-то претензии что я кого-то записываю в алкаши по какому-то принципу но подтвердить ты это не можешь.
Извини за прямоту но в данному случае ты банально обоср@лся. Причем очевидно что мужества признать это у тебя не хватает.
Так что кто из нас двоих мерзкий тип - большой вопрос.

0

76

Вот обсуждение тебя на форуме Шпиль:
http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php? … p=6#p23928
И сегодняшнее, свежее:
http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php? … p=8#p32502

В алкаши ты записываешь кого захочешь. Вот, например, сегодня Лугана записал.

Ты злобный долбоеб, желающий смерти многим людям, которые не сделали тебе ничего плохого, и лишь ведут жизнь, недостойную с твоей точки зрения.

0

77

Почитал. Судя по веселью шансов избежать алкашества там у многих мало. Хотя чудеса бывают, будет здорово если все вовремя остановятся. Желать кому-то стать алкашом и сдохнуть от цирроза, инсульта или в пьяной драке за бутылку у меня нет оснований.

Тебе же мне особо нечего сказать, разве то что не шевалье ты, д'Артаньян, болтун-обсерофил ты интернетный.  Да ты и сам знаешь.

0

78

На сей ноте можно и закончить.

При всех недостатках дохторов с КФ обсуждать в этой теме алкоголизм и борцов с ним - моветон.

Пойду анжуйского лучше накачу  :crazyfun:

0

79

А как считает шахматист Руслан, например, М.И.Чигорину, А.А.Алехину и М.Н.Талю было бы лучше "сдохнуть" в ранней молодости?

0

80

д'Артаньян написал(а):

желающий смерти многим людям, которые не сделали тебе ничего плохого и лишь ведут жизнь, недостойную с твоей точки зрения.

http://www.stranamam.ru/data/cache/2010mar/15/05/163819_43536-150x0.jpg
Браво! Юрий Никулин? Иннокентий Смоктуновский!!!

не хватало чтобы они мне что-то плохое сделали.
законченым неизлечимым наркоманам желаю побыстрее отмучаться естественным путем. они сами выбрали свой путь мне их не жаль.
жаль близких и родственников которые разгребают последствия их выбора. им - сил и здоровья.

Отредактировано Ruslan73 (2010-06-08 07:01:55)

0

81

Бэрримор
нет не считает. "лучше" им бы не пить совсем.

0

82

Ruslan73
Вы бы, того, продолжали бы про дебюты на КФ, нервы целее были бы.  :)

Отредактировано patronus (2010-06-07 21:22:41)

0

83

patronus
да я и не останавливался.

а что с нервами?
ну вырвал один фразу из контекста придал ей смысл которого не было.
ну смешно получилось с их кочки зрения ну поржали.
1 литр на 3 дня - и это алкаш - и такое в 37 лет ГА ГА ГА да мы, да я....

и что? :)

Отредактировано Ruslan73 (2010-06-07 21:55:40)

0

84

Ruslan73
Да я как бы намекнул, что не стоит тратить нервы на виртуальную борьбу с алкоголем.  :)

0

85

да как бы особо и не трачу.
ссылками на сайты трезвости не сыплю, заблуждения не рассеиваю.

0

86

Суки - профессоры засрали тему обо мне!  :mad:
Теперь там Хуйдак с РАР-ом обсуждают мнимые степени, бесконечности и тому подобную херню, которую нельзя ни увидеть, ни пощупать. Канальи!

Тема о волновом геноме перешагнула рубеж в 10000 постов и течет дальше, аки извесная субстанция по говнопроводу. Ник Чукча спорит с ником Чукча. кто из них настоящий. Ну не пиздец ли?

0

87

Засирание моей темы физическими шизоидами продолжается! Даже сами заметили:

Владимирович написал(а):

Д'Артаньян расстраивается там у себя в Гаскони

Да, расстраиваюсь многомудрый Владимирович! Вообще, КФ-фовцам надо взять пример с Вашего тезки, и "быть краткими". А если Квант будет недоволен - так воспользуйтесь другим советом тезки. Благо поедатель свиных рулек в сортиры должен ходить часто!  :crazyfun:

0

88

Опять сорвался и попер на КФ Луган, и теперь отбивается от соединенных профессурских сил в теме о Сталине.
Честно говоря, я думал что он все же нарвется на бан - а Квант вместо этого выдал ему орден! Вот они, материальные стимулы от столь нелюбимой им западной цивилизации!  :crazyfun:
Впрочем, еще не вечер.
PS Появился Григорий с темой о холокосте. Пиздец сейчас начнется!

0

89

Однажды Квант, Хайдук и Крыс
Построить форум собрались
И вместе трое все впряглись;
Из кожи лезут вон, а форуму нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Крыс ругает  тролля-Хайдука,
Квант расставляет смайлики с умом,
А Чукча пишет волновой геном.
Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да вот КФ и ныне там.

0

90

Оживились сегодня все форумы, и КФ в том числе. Квант с Луганом ввязались в долгий и бесплодный спор:

Луган написал(а):

в Латвии чествуют ветеранов"Waffen SS"

Квант написал(а):

Они чествуют тех, кто защищал свою страну от советских оккупантов.

И тут ситуация изменилась:

друг Кванта написал(а):
Дмитрий Александрович Рындык написал(а):

Они чествуют тех, кто защищал свою страну от советских оккупантов.

Квант, соси хуй!

Маска, я тебя знаю! Впрочем, эту маску не знает только ленивый.

0

Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » Квантофорум