Григорий переступил через свой дискурс, ивместо привычных "мудаков" разразился целым текстом:
Израиль имхо прав отнюдь не всегда, и в деятельности Петра есть положительные моменты(правда очень мало), а в деятельности Сталина положительных моментов имхо просто много И я обо всём этом много раз говорил. Так что я в печали по поводу невнимательного отношения к моей выдающей персоне и моим замечательным постам
"Выдающая персона"? Это, скорее, к Педе, а не к нам
По сабжу.
Вы, Григорий, нетерпимы шопездетс. Если что-то для себя стало ясно, то те, кто этого не понимают - мудаки, мрази, подонки и так далее. Сколько этих эпитетов похватали на КС, например, Горанфло за поддержку Палестины, или Луган за сомнения в холокосте. Примеров доебенематери. Вы считаете, что порядочные люди не могут иметь мнения, отличного от Вашего, а это, Григорий, полная хуйня. Но не надо расстраиваться - скорее всего, это генетическое.
Что интересно, Григорий теоретически мог родиться в другом месте, и его праведный гнев был бы направлен в обратную сторону с теми же перегибами. Ходил бы он в футболке с портретом Сталина спереди и надписью "Смерть ЗОГ-у" сзади, и требовал бы побить камняни Салмана Рушди.
Ей-Богу, забавно было бы.