Шахрунет - без купюр обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИШФ

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Мда уж, веселый конец для ИШФ.
Кто бы такое сказал год назад - хер бы поверил!

0

152

А кто-то сказал, что это конец?

Между прочим, там много шахрунетного народу тусит и Фандорин часто заходит.

0

153

Пустовато там.
Собственно, кроме темы о жидомассонах и почитать нечего.

0

154

На ИШФ продолжается парад клонов Салова-Элисты. Их сразу видно по одинаковой подаче текста, ссылок, иллюстраций - ну и конечно темы - тысячелетний проект "Мошиах", который хуй его знает что такое. Материал настолько унылый, что поневоле задумаешься - а не цадики ли руководят плазменным борцом с жидомасонами?!
Отдельная песня - это ники. Сегодня он зарегался под анимешнем ником Шин Кун.
Валерий Салов - кавайная няка. Пиздец.

0

155

Невада-Тян рулит!

0

156

Но эти, как утверждает Вартанчик, "клоны" активно друг с другом ссорятся, называют друг друга сатанистами, криптоцадиками и т.д.
Эту всю драматургию их отношений - что, тоже ВБС придумывает?

Почему-то в существовании десятка луганских долбоебов-алкашей из факунария никто не сомневается, а наличие десятка учеников у ВБСа кажется Вартанчику странным. А все просто: Вартанчику меньше пить и тренировать свой ум.

0

157

Аятолла, ты что, цадикам продался?  :crazyfun: Али отупел вконец, поверив в нашествие интересующихся этой темой. Материализовались они что ли, блядь?!

Из Луганска на Шпиле только Луган и Пилигрим. Щитай тщательнее.

И если у тебя такие проблемы с алкоголем, что нажравшись раз в полгода, потом полгода борешься с зеленым змием - сдавайся, гном. У тебя нет шансов  :playful:

0

158

Давненько я там не был :-) Конченый мудозвон Скот Афромеева позволяет себе гнусные инсинуации про сестер Косинцевых.
У меня друг летом, на турнире в Германии, жил в соседнем со старшей номере. Выспаться не удавалось. Виноват Лёня Криц. Как и в ее удачном выступлении.
Так что верить скоту никак нельзя.

0

159

Очередной мегапроект от неутомимого борца с цадиками:

...я убежден, что вместо не имеющих никакого положительного смысла «традиционных шахматных турниров» и «чемпионатов мира по шахматам», куда уместнее было бы проводить международные семинары и симпозиумы по антисемитизму. Они имели бы значительно более широкий общественный резонанс и были бы несравненно полезнее для подрастающего поколения в духовном и нравственном отношении.
В принципе, в рамках таких встреч можно было бы проводить и «чемпионаты мира по антисемитизму» для выявления самых одаренных и искусных в диалектике. Только нельзя «евреев» подпускать к организации таких соревнований – они любое хорошее начинание способны превратить в фарс и обратить во вред
...в любом случае, в «чемпионате мира по антисемитизму» главное не победа, а участие. Мне даже больше импонирует идея награждения победителя титулом «Гаона», а не «чемпиона». Не следует придавать чрезмерного значения чисто соревновательному аспекту. А критерии очень простые – кто лучше и полнее всех разоблачает еврейскую ложь, кто активнее других требует дисквалификации клипЫ, тот и есть «гаон».

Аффтар пропустил две буквы в слове гандон?
В любом случае, Бирюков уехал на поселение, палата освободилась!

0

160

Новые лица на ИФ - большая редкость сейчас. Примерно как в Гаскони 17-го века встретить цадика-педика. Тем интереснее появление там некоего Ивана Александровича, который открыл тему о русском языке и сразу же показал свое умение им пользовацца:

А это форум для кого? Для тупых и самодовольных мажоров, у которых вместо мозгов  кошачье дерьмо?

Похоже, какие-то отголоски старых войн!

0

161

д'Артаньян написал(а):

Похоже, какие-то отголоски старых войн!

Теряешь нюх, гасконец.  :)
Иван Александрович - тролль vulgarius.

0

162

Может быть!
Но тогда он адресом ошибся - ему на КФ  :flag:

0

163

Интересно:

Кот Афромеева написал(а):

уважаемый evgeny, я очень хорошо отношусь и к татарам и к киргизам (хоть Леня Юртаев и напоил меня в последний раз паленой водкой)

Леонид Юртаев, согласно сайту фиде, последний раз играл за пределами своей саксаульной родины аж в 2007 году. Хорошая память. Мало того: - в списке участников того турнира видим известного пропогандиста нетрезвого образа жизни шпилиста Лугана.
Не одно и то же ли они лицо, а?

0

164

Новую тему открыл на ИФ Чич. В стиле старого ИШФ, канешна:
http://oldsimon.myff.ru/viewtopic.php?id=1100

0

165

ИШФ, который одно время казался ЖЖ-кой Чича, снова восстал из пепла. Эдакая птица говнофеникс - ибо при всем моем гасконском свободолюбии, нихуя кроме как посрать на других там развлечений нет.
Первым туда пожаловал выпизженный шпилистами мятежник Пугачев. Таланты его, без сомнения, велики - так быстро разосрацца с абсолютно разным народом, как на Шпиле, надо уметь! ВВ нервно сосет в стороне.
Открытые Пугачевым темы не отличались разнообразием. Их название строилось по принципу: "*админ шпиля* гондон". Эти ручейки быстро наполнились говном (Мобуту превед) и начали столь же быстро пересыхать, как вдруг...
Со Шпиля выпиздили еще Волопасова, которому не помогло даже знакомстов в реале с самим первоодмином. И понеслось говно по кочкам!
Самуэльич, если будешь читать меня, то учти совет: на фундаменте из говна здание не построишь. Так что твое объявление о новой жизни для полудохлого ИШФ-а нуждаецца в другом материале. Давай, а то уже писать не о чем!  :crazyfun:

Ну а сегодня сам себя превзошел крупнейший в шахрунете анал-лизатор Шак. Узнав, что Чич стал каким-то начальником в системе образования Воронежа, наш специалист по лизингу тут же прибежал, высунув язык: "Саша!", "Как ты, такой начальник даешь площадку Салову?!", "Ты бы его по стенке размазал". Блевотина.
Странно лишь, что Шак ополчился на Великого Цадикоборца. Видно, еще кого-то лизнуть хочет, а язык один. ХУево.

0

166

Блядь, Самуэльич, пизжено у тебя получилось, занятно - нихуя. Говно сколько ни рифмуй, так говном и останется.  :crazyfun:

0

167

Каналья!
Я так не смеялся с того самого дня, как увидел на Портосе разноцветную перевязь! А ведь это был 17-й век, не хухры-мухры!
Великий Мастурбатор Ума превзошел сам себя.

Просто воспринимайте его посты, как юмор, и тогда, блядь, совсем другое дело будет!

Итогом «мессианского процесса» должно стать завершение построения электронного планетарного концлагеря Освенцим, истребление 4-5 миллиардов гоев, а затем – плановое сокращение популяции «евреев», число которых на планете превышает расчетное примерно в 300 раз.

Вот это я понимаю, сокращение штатов!

Вместе с тем, в обстоятельствах норвежского теракта 22-07-11 привлекает внимание название острова «Utoya»: оно созвучно фашиокоммунистической «Утопии» Т. Мора.

Пиздец. Мор коммунист и фашист. А еще, видимо, сионист и антисемит

Конечно, антиизраильский демарш норвежских фабианцев носил несколько наивный, даже инфантильный характер – призывать надо было не к «бойкоту Израиля», а к немедленному свертыванию 700-летнего проекта «мошиах» («антихрист») и к безоговорочному роспуску интернационала сатаны. По всей видимости, уровень их сионоведческих познаний был не очень высоким.

Срочно на ИШФ, жЫвотные!

В прессе промелькнуло сообщение, что их палач Андерс Брейвик – не только произраильский интернационалист, но и высокопоставленный масон, адепт 7-го градуса шведского ритуала.

Семь градусов? Слабовато. Их финские соседи покрепче будут

22 июля, в 4-м туре, Магнус убедительно (в 27 ходов) переиграл молодого и перспективного члена интернационала сатаны Фабиано Каруану  (КАР-КАР). Итальянский фабианец был буквально растоптан норвежским серийным убийцей.
Использование столь выразительной буквенной конструкции Кар-Кар, в сочетании с очередным нечеловеческим по злодейству актом мессианского террора, невольно приводит на память следующие слова крупнейшего талмудиста современности и ведущего теоретика хасидизма Хабад раввина Адина Штейнзальца:

КАК-КАР! (-Ну и как Ока? - Ну и ку-ку-ку). Ебануться.

На следующий день, саббат 23 июля (21 таммуза 5771 г.), пришлось единственное, но очень мучительное, в 96 ходов, поражение  Магнуса Карлсена в Биле – в партии с французом Вашье Лягравом (Maxime Vachier-Lagrave, рейтинг 2722), по-видимому, еще одним членом интернационала.
Конечно, это поражение легко можно объяснить шоком, вызванным сообщением о трагедии в Осло. Но обращает на себя внимание странная игра с числами накануне саббата Матос: дата 22-07-11 и рейтинги соперников Мага Карлсена 2711 и 2722. Что-то здесь нечисто.

Гимнаст Ума забыл напомнить, что стоящее между этими цифрами 07 - это градус Брейвика

Капли крови и вышибленные мозги фабианских мальчиков-лейбористов с норвежского острова Утейя забрызгали пышное декольте администратора ШПиЛя Светланы. Несмотря на это, одержимые еврейской моноидеей шпилеры продолжают свою преступную политику синхронной лжи и манипулирования сознанием шахматных любителей.

Интересно, присоединится ли к Элисте в этом вопросе Волопасофф?

Вот когда Вы предъявите нам документы, удостоверяющие Вашу «личность», сообщите нам о месте Вашей службы, размере Вашего оклада (с надбавками за троллинг на форуме ИШФ), адрес синагоги, где Вы получаете инструкции, когда, наконец, Вы разместите на форуме Ваши фотки в профиль и анфас – вот тогда будет пейсатая «личность».

Усы, лапы, пейсы, хвост - вот мои документы!

Не надо так бояться, Пламенный. Я ведь уже объяснял, что гойский суд – самый гуманный суд в мире.

А вот медицина гойская явно не на высоте, судя по всему вышеизложенному!

0

168

Доставил (с)кот, с какого-то хуя решивший заглянуть в библиотеку.
Не меньше доставил каментами Волопасов.  :rofl:
Блядь, Булгакова выпизженный со Шпиля гений явно не читал!

0

169

Несмотря на то, что народа на ИШФ осталось хуй да нихуя. страсти продолжаю кипеть!

Чич написал(а):

слышь, ты, пиздюк, если ты мне тут будешь вякать на приличных людей, забаню к ебеням, чтоб духу твоего здесь не было
это моё последнее предупреждение

вв написал(а):

А теперь слушай меня, уёбок.
Если ты и дальше будешь защищать пидоров, то поимеешь большие проблемы.
Гнить тебе и твоим свангидзеподобным уродцам презираемыи всей страной, соси  у ельцина.
Забанишь меня - значит ты трус и ссыкло, не терпящий правды.
И все те помои, вылитые тобой на Креста станут лишь обиженным тявканием выебанного исторега-недоучки.
И об этом узнают все.
Это я тебе обещаю, шавка.
Для начала я создам собственный форум где изобличу всю твою трусость и ложь ссыкун гайдаровский.
И вот это действительно последнее предупреждение.

Еще один форум шахрунету нужен, как новая дырка в голове.

0

170

Тишина ни ИШФ нарушается лишь в теме Элисты, где продолжается вялая борьба с масонами. Такая же вялая, как и в реальной жизни. Посудите сами - проекту Мошиах уже три тысячи лет, а до сих пор ни одного цадика народу еще не предъявили!

0

171

Тишина. Даже ГМ Салов (ГМ - Гроза Мошиаха) затих, болезный. Один (с)котяра Афромеева продолжает мозолистой рукой развивать тему лесбиянства в российских шахматах.

0

172

Эгей, там. на ИШФ!
Давайте сюда!  :flag:

0

173

Вартанчик, ты опо/(е)здал. Да и кто ж к тебе пойдет? Ты натуральный цаддик и мечтаешь иметь 2700 рабов.

У ценителей свободы теперь новый форум - peshka.myff.ru

0

174

Рошфор написал(а):

мечтаешь иметь 2700 рабов

Может, ЭЛО 2700 и рабов?! МЫ же все-таки в шахрунете, гном.
А тем временем ИШФ закрылся накрылся окончательно.
Интересно, а есть ли у Чича бумажка: "То, что сделал предъвитель сего...". Хотя и так было понятно, что пиздец. Дело времени было, хули.

0