И Вартанчик затеребил кнопку...
Отредактировано Рошфор (2010-08-05 10:40:18)
Шахрунет - без купюр обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ИШФ
И Вартанчик затеребил кнопку...
Отредактировано Рошфор (2010-08-05 10:40:18)
Ну что ж ты такой тупой, Гном?
Мы ведь и с тобой это проходили, если помнишь. Только ХОХ оказался еще отмороженнее.
ЗЫ У тебя, помнится, на ИШФ кнопку забирали неоднократно. Так что чья бы ослица мычала.
На ИШФ агрессивный долбоеб ХОХ спелся с Фифой - одной из инкарнаций Друины. И если с ХОХ-ом все более-менее ясно, то баба Лера удивляет:
Знаете ли Вы, благородный ХОХ
Благородный? Интересно, в чем же его благородство? В тупом примитивном мате через слово?
Опять у Пидарьяна и его пиздолизателей язык развязался! Надобно его укоротить, а кое-что и отрезать, чтобы поменьше хуеплётничали. Слава богу, сегодня вновь появились любители поебать всю эту поносную шайку. Заткниь, Пидарьян! Мотай поскорее в свою пизду!
Тебе так нравится? Хорошо, не вопрос!
Пошла нахуй, тупая пизда!
Так хорошо, Друина? Вряд ли?
Тогда дело в том, что ХОХ пытается срать на этот форум, который Дру записала в
Помойный форум Хмырьтарьяна по существу -филиал Шпиля
В таком случае больше и сказать нечего. Читай выше
О любопытстве:
Мне вот что интересно - чемпион мира, админ Шпиля, тоже является гражданином Гасконии?
А уж как мне это интересно
Может, тебе еще и ключ от квартиры, где Морту лежит?
Читай выше
Или тот же ИШФ пусть перечитает - ссылки на посты я в соседней теме привел, хоть и не на все. Там еще много интересного! Кукушка хвалит .... кого там она хвалит? Петуха!
Мне уже давно казалось, что Хмырь гасконский просто душевно больной человек.
Сегодня, когда он аж в припадке забился,это уже очевидно.
Ну кто бы говорил о припадках, Ильинична? Кто трет свои сообщения на форумах? У кого были истерики из-за дискурса? Кто у нас пишет под разными никами?
Друинна, ТигрЪ, Фифа - видите, вас так много, а меня так мало
На ИШФ агрессивный долбоеб ХОХ спелся с Фифой - одной из инкарнаций Друины.
У мадам сейчас очень простой принцип выбора союзников: кто против ШПиЛя и (или) Гаскони, тот и честен, и благороден, и умён. На бросающиеся в глаза противоречия она при этом ни малейшего внимания не обращает.
При этом на самом ШПиЛе о Друинне уже лет 100 не вспоминают.
У мадам сейчас очень простой принцип выбора союзников: кто против ШПиЛя и (или) Гаскони, тот и честен, и благороден, и умён.
Причем принцип остается неизменным уже долгое время, меняются только заклятые друзья.
персонажей Дюма не так уж и много
Охуеть.
Охуеть.
еще бы. один Панург чего стОит. пусть берут, пока этот ник свободен.
Фифа высказалась:
Я только за мирную жизнь всех форумов.
Начало хорошее. Едем дальше.
на помойном форуме
нелюдь и анонимные трусы
с уродами
Ничего в сущности нового. И напоследок:
Пора организовать совет по этике в шахрунете.
Бугага!
Есть подозрение, что медицина будет бессильна. дрУина разсиралась и уходила почти со всех форумов шахрунета - КС, ИШФ, Шпиль, КФ, в гневе требуя потереть ее посты и забыть ее имя. Даже свой форумок и тот закрыла.
Потребуйте что-нибудь еще, мадам!
Ну вот и все. Начинание было интересное, концовка вышла печальная. Или это еще не конец, а каникулы, как говорит фифа?
РАЙКОМ ЗАКРЫТ. ВСЕ УШЛИ НА ХУЙ. 6.07.2010. chich
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся, Наш шашлык ИШФ пиздой накрылся
Бугага!
Совет по этике в шахрунете все-таки нужен. Объявляю о его создании и, поскольку на данный момент являюсь единственным учаснегом этого совета, назначаю себя его председателем.
Кто желает войти в совет - пешите в личку или прямо в этой теме.
Скоро состоится первое заседание Совета!
Совет по этике в шахрунете все-таки нужен. Объявляю о его создании и, поскольку на данный момент являюсь единственным учаснегом этого совета, назначаю себя его председателем.
Ох, не знаю, блядь!
Совет это что-то вроде учредительного собрания?
Да ну нахуй, потом, как в мой родной Франции можно скоро перейти от пиздежа к гильотине!
Чич открыл все-таки свой форум. Правда, кроме печально известного долбоеба Торнады и самого Чича там никого не видно. Да и Чич похоже стареет:
кто с квантом дружен, тому хуй не нужен
А как же знаменитое Вся власть Советам Квант соси хуй?!
печально известного долбоеба Торнады и самого Чича
ты порядок слов нигде не перепутал?
На ИШФ объявился Валерий Салов!
http://oldsimon.myff.ru/viewtopic.php?i … p=5#p62019
Ура!!!
Мой любимый шахматный автор вернулся!!!
С ним возродится и ИШФ!
Салов жжот напалмом. В широкие масонские ряды записан Алехин:
Маленького Сашу в семье называли «Тишей». Это не особенно хороший признак. Вообще, все эти сомнительные прозвища – Изя, Мося, Киса, Беня, Ёся и т.п. – более характерны для еврейского матриархального уклада и уголовного менталитета.
Слово «Тиша» (ивр. «девять» муж.р.), к тому же, заряжено мощным каббалистическим символизмом и содержит явную аллюзию на главный траурный праздник иудейского календаря – תשעה באב, Тиша бе Ав, 9-е число 11-го месяца Ава – день разрушения 1-го и 2-го Храма, а также множества иных неприятных происшествий, вроде даты начала 1-й мировой войны, «изгнания евреев из Испании в 1492 г.» и т.п..
Любопытно, что год рождения «Саши Алехина» - 1892-й, будучи разделен пополам, содержит эту самую судьбоносную дату Тиша бе Ав: (1+8) и (9+2). Теософы любят баловаться подобными арифметическими упражнениями. Так что, вполне возможно, что прозвище «Тиша» было дано маленькому Саше не случайно.
Пожалуй, стоит обратить внимание на дату рождения «Тишы Альохима» - 19 (31) октября. Оккультисты и мистики отмечают 31-го октября праздник «Самхейн», известный также как «Хэллоуин». Этот сатанинский шабаш, еще недавно популярный, главным образом, в США, активно внедряют в наши дни повсюду в Европе, в том числе, и в новом государственном образовании под названием «Египетский крокодил РФ».
И так далее.
Ура!!!
Мой любимый шахматный автор вернулся!!!
С ним возродится и ИШФ!
Даже не мечтай, Мариньон. Поциент адназначна мертв:
Форум умер и в данный момент разлагается. Я один из последних полуживых...
Ага. Даже каббалу читать не надо.
Один за всех и все за одного! Пора звать Дартаньяна
Не, блядь, труповозку по другому адресу заказывай.
В ветке про Шпиль опять вылезла хвостатая реинкарнация Дру:
Вспомнил Друинну.Тицировать его не буду, не заслужил.
Лучще отвечу-
FY, вы редкий негодяй.
Отвергнутая женщина - это песдетс...
Изгнанный со Шпиля цадиками, которые по-видимому взяли контроль над администрацией форума, Салов бежал на ИФ, где теплая компания гроссмейстеров - борцов с сионизмом спелась окончательно:
истинный антисемитизм – это сугубо элитарное качество в людях, почти всегда признак высокой порядочности, стремления к духовности, доброжелательности и уважения к представителям других национальностей
Поддерживаю это мнение.
Cazorla 1998
Держитесь, цадики! Скоро всем вам мат пиздец!
Блядь, даже комментить не надо:
если он (Ходорковский) всерьез займется антисемитизмом и разовьет свой ум, честь и совесть, то у него, как у каждого из нас, есть надежда состояться в качестве полноценного русского человека. Стать православным христианином. Тогда и пользу стране он принес бы немалую.
ПИЗДЕЦ
Картина - холст, масло "Ходорковский, занимающийся антисемитизмом". Доставляет!
если он (Ходорковский) всерьез займется антисемитизмом и разовьет свой ум, честь и совесть, то у него, как у каждого из нас, есть надежда состояться в качестве полноценного русского человека. Стать православным христианином. Тогда и пользу стране он принес бы немалую.
Салов сбивает всех с толку неправильной терминологией.
следует читать:
если он (Ходорковский) всерьез займется борьбой с каббалистами/ЗОГом
Мистер Салов во многом безусловно прав, но у него явная путаница с понятиями и их определениями.
Какие ещё евреи? Последнему пьяному матросу очевидно, что во всех бедах виноваты ирландцы. С этим нельзя не согласиться.
В переместившийся сюда суперпроект "Цадики на льду" блеснул ОК, который, в отрыве от темы сталинизма очень опасный собеседник.
Так, им был просто размазан Хуйдак:
Хуйдак написал(а):К сожалению, подобный сшитый белыми нитками поверхностный подход не внушает доверия по причинам неправдоподобности и нереалистичности. Скорее всего, дела обстоят гораздо сложнее и неоднозначнее, чем Вам хотелось бы, а потому Ваши наивно-идиллические белая и чёрная идеализации соответственно русских и евреев вызывают лишь улыбку
Удивительно - писавший ещё недавно с кучей ошибок болгарин заговорил на безупречном русском. Недаром многие считают Хайдука проектом ЦРУ для форумной идеологической борьбы.
Спалился... Хуйдачина ты простофиля!
Возьмем конкретный и близкий нам пример. Совсем недавно меня забанили на ШПиЛе, несмотря на мое корректное поведение и ярко выраженные гуманистические и антифашистские взгляды.
заменил бы слово "евреи" на слово "мудаки", никто бы и не забанил...
(ред.)
P,S. кстате:
можно было на ШПиЛе сделать автозамену слов...
еврей - берендей
антисемитизм - онанизм...
мошиах - .уемтрах
каббала - .уямбала
и банить никого не надо
Отредактировано Портос (2010-09-08 22:21:59)
можно было на ШПиЛе сделать автозамену слов...
А автозамену логинов?
Давненько не заглядывал, а зря. ВБС разбушевался, и открывает все новые и новые стороны зловещих сионистских планов. Так, в списки иудейских коварств попал футбол:
...в наши дни «маггидизму» оказались обучены миллионы футбольных болельщиков. Когда, на стадионах или прильнув к экранам своих телевизоров, они дружно ревут: «Го-о-о-л!!», то на иврите этот крик как раз и означает «ха Голь», то есть, «голос» (маггида).
А западных гоев-болельщиков научили дружно вопить «Оле, оле, оле, оле!». Это уже чисто сионистский символизм:
Еврей, совершающий алию, называется на иврите словом оле́(в женском роде ола́, мн. ч. — оли́м), эти слова иногда используются и в русских текстах.
Подавляющее большинство израильских евреев сегодня — либо олим, либо потомки совершивших алию.
Ждем разоблачения керлинга, блядь!
ВБС попросил то ли пламенного Иоанна, то ли самого себя, хуй знает, разместить фотку гипнотизера Лайтмана.
Блядь, не дождемся теперь разоблачения керлинга.
Выжил только Юрий из Натаньи:
Chich! Я горжусь тобой! Этих уёбков кто написал что 00 кредитов надо ебать их всем нашим форумом! И логин-DM-и Сергей С Питер-пидорасы и хуесосы!
Вот, блядь, еврей хитрожопый, быстро научился отсасывать.
Уважаемый Квант! Вы как главный Администратор...
Лично я презираю матершину и другие неприятные словечки! Форумы где существует разврат души и матершина эти форумы надо снести с лица земли! Отсюда вывод презирайте всех и не идите на поводу у тех чей форум содержит похабщину и матершину! То что благодаря мне я как мог боролся с матершиной на этих матёрых форумах и только все мои проклятия против мата и матершины дошли до вас чему я очень рад и приветствую такой подход к любому форуму шах -рунета!
Блядь, скоро стану антисемитом!
Тем временем, на ИФ регистрирутся все больше учеников ВБС, уже где-то по одному в день.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ИШФ