Кто это у нас блядь такой смелый?
Еще вякнешь - буду лечить тебя методом, опробованном на Гноме.
ИШФ
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться912010-06-25 14:05:52
Поделиться922010-06-25 14:16:09
Ты ещё наезжать на меня будешь?! Совсем охуел! Сейчас созову народ со всех форумов, мы тебя с удовольствием отпиздим во все щели. Будешь, тварь, умолять на коленях: "Простите меня, хуя неотёсанного! Я больше не буду пиздоболить!"
Поделиться932010-06-25 14:25:53
Ты ещё наезжать на меня будешь?! Совсем охуел! Сейчас созову народ со всех форумов, мы тебя с удовольствием отпиздим во все щели. Будешь, тварь, умолять на коленях: "Простите меня, хуя неотёсанного! Я больше не буду пиздоболить!"
Верховный суд Гаскони, рассмотрев дело ХОХа, приговаривает его к ношению соответствующего аватара и статуса.
ЗЫ: Мариньону помогло. Ты, я думаю, тупее.
Поделиться942010-06-25 14:38:02
Верховный суд Гаскони, рассмотрев дело ХОХа, приговаривает его к ношению соответствующего аватара и статуса.
Поделиться952010-06-25 15:15:59
Ну по такому принципу можно любого обосрать. Абсолютно. Хоть Васю с КС (казалось бы за что?!) хоть мать Терезу.
Это неконструктивно.
То есть обосрать-то конечно можно, это дело нехитрое, но желательно иметь на то основания. Ну нравится людям обсуждать систему отбора. Поэтому они долбоёбы? Я вот футбол терпеть не могу, но не называю же всех болельщиков тупыми бакланами только на том основании что кто-то тащитцца от этой игры
Это если поставить такую самоцель. Того же Васю, например, обсирать просто не за что. Мне его творчество не особо интересно - я его просто не читаю.
А ЧП не просто фанаты - а агрессивные, некомпетентные хамы. Мне, как человеку немножко разбирающемося в том, о чем они пишут просто неприятно.
Кто например?
Старый Семен, безусловно. Чич. Первые, кого вспомнил.
Хотел бы ощутить, пресмыкался бы сейчас перед Факом как горстка его обожателей. А так извини, не по адресу...
Твоя ненависть к Шпилю заслоняет твой мозг. При всех недостатках Шпиля пресмыкательства я там не видел.
Поделиться962010-06-25 15:22:19
Тебе кто разрешал аватар снимать?! Пацаки должны носить цаки!
У нас в Гаскони с компьютеризацией хуевато. Можно как-то аватар ему прибить ко лбу понадежнее?
А пока - ну тебя в пизду, ХОХ!
Поделиться972010-06-25 15:31:09
Хватило ума убрать "пизду" из местонахождения.
Выбрался из пизды! Второй раз в жизни, кстати.
Оставайся пока просто агрессивным долбоебом, раз тебе так нравится.
Поделиться982010-06-25 15:35:38
То, что ты сейчас пытаешься кое-как делать, зовут мелким блядством (или пидарством - кому как нравится) и показывает твою человеческую шахматную сексуальную несостоятельность. Придурок ёбаный! Вали в свою Гасконь пизду и не вякай!
Поделиться992010-06-25 15:36:38
Нет, Вартанчик, по тупости с тобой и твоими дружками никто не сравнится.
Хотите знать, почему - пишите письма
Отредактировано Рошфор (2010-06-25 15:36:53)
Поделиться1002010-06-25 15:40:22
То, что ты сейчас пытаешься кое-как делать, зовут мелким блядством (или пидарством - кому как нравится) и показывает твою человеческую шахматную
сексуальную несостоятельность. Придурок ёбаный! Вали в свою Гасконьпиздуи не вякай!
Я вижу, что статус безусловно правильный. Это радует.
Нет, Вартанчик, по тупости с тобой и твоими дружками никто не сравнится.
Карлик? Нет, не карлик.
Гномик пришел!
Как здоровье дорогой ослицы?
Поделиться1012010-06-25 17:46:41
Я вижу, что статус безусловно правильный. Это радует.
Согласен. Да и ник подходящий. Что Чич, что ХОХ - одна хуйня. Главное, что хуйня.
Поделиться1022010-06-25 19:02:24
Согласен. Да и ник подходящий. Что Чич, что ХОХ - одна хуйня. Главное, что хуйня.
О, блядь, ещё объявился один любитель, чтобы полизать Дартаньяну пизду.
Поделиться1032010-06-26 00:01:39
полизать Дартаньяну пизду
В школу, жЫвотное!
Двойка по физиологии человека еще может быть исправлена
Поделиться1042010-06-26 00:10:05
Хуй тебя разберёт - что ты за зверь. И как тебя ебать.
Поделиться1052010-06-26 00:24:41
что ты за зверь. И как тебя ебать
Хочешь еще зоофила в статус?
И аккуратнее с попытками ебать зверей - может окончиться противоположным образом
Я тебя не буду еть,
Пусть тебя ебет медведь
Поделиться1062010-06-26 00:48:17
Блядь, до чего мы с тобой допизделись!
А мне очень нравится, что твой поганый форум постепенно превращается из обсирателя других в обсирателя самого себя. Пошёл на хуй, урод!
Поделиться1072010-06-26 00:52:47
Ты жалок.
Даже время на тебя больше тратить не буду.
Поделиться1082010-06-28 19:35:50
Фифа пришла на ИШФ!
Судя по его последним постам, у гасконца и компании уже паранойя, и процесс необратим.
Поделиться1092010-06-28 22:05:55
Есть раздвоение личности, а есть растроение:
Кстати довожу до сведения общественности, что Тигр уехал на лето в жаркие страны, поэтому временно до его возвращения буду здесь под его ником я, Друинна
Пиздец! У Форцы, Юрия и Дятла появилась конкурент по паранойе. Прислушайся к совету Градо:
пора к доктору, Друиночка
Я в диком восторге, что Дартаньян начал банить.
Ты в диком маразме. Никто тебя не банил, ты просто помещен в Бастилию. Там пиши сколько хочешь. Можешь по примеру Ленина сделать сделать чернильницу из хлеба, и Крупскую из соседа по камере!
Поделиться1102010-06-29 09:01:11
У Форцы, Юрия и Дятла появилась конкурент по паранойе.
Распад личности на составные - это симптом не параноидальный, а шизофренический. Но в целом картина ясная.
Поделиться1112010-06-29 16:51:51
И вновь продолжается бой.
Гасконец, поменьше пизди.
Базар твой - полнейший отстой.
Быстрее в манду уходи.
Поделиться1122010-06-29 17:21:00
Ваше творчество говно,
Ждут в Бастилии давно!
Кстати, спасибо Бэрримору - теперь я знаю, это у тебя, ХОХ, шизофрения!
Поделиться1132010-06-30 13:56:22
Как ты наверно заметил, наш интеллигентный форум перестал быть шахматным. Наверно это закономерно, если учесть что шахматисты съебались кто куда не выдержав испытания свободой.
Наш козырь совсем не в постах, хостах и прочей требухе. И ты об этом знаешь.
А Шпиль себя позиционирует вроде бы как шахматных форум. Но о шахматах там что-то не особо много говорят. Зашёл в тему про Базну - почти такая же пустыня как и в моей на ИШФ. А ведь там блядь тусуется хуева туча шахматёров. Но им интересней гей-парады, кловунарий и какие-то алкашеские "конференции" (блядь, до этого ж надо было ещё додуматься).
1) "Кто куда" - это все-таки "на Шпиль", как ни обидно тебе будет признать.
2) Мой тоже
3) Вот тут о вкусах не спорят. Благо, шахрунет велик - пиздуй куда хочешь.
Поделиться1142010-06-30 16:42:10
Вернуться к временам, когда Алехин посылал Рюба в жопу мы может и не сможем, но к началу 90-х, созданию ПША и т.д. вполне.
Ну научись думать головой, вв!
Если с ПШО-й обосрался Каспаров, находящийся на пике своей славы, то кто будет заниматься этим теперь? И к чему это все приведет? Ситуация та же - ведущие шахматисты ФИДЕ признают, система ЧМ наконец-то налажена. Так нет, надо все развалить!
Революционеры сраные.
Поделиться1152010-06-30 17:07:04
Каспаров не обосрался, а организовал свой отбор.
И та ветвь, что идёт от Кимыча была куда круче чем от халифманов-пономарёвых. И именно эти матчи а не накауты сраные и было спасением для шахмат в то время. Мы не потеряли преемственность. И турниры он проводил нехуёвые.
Конечно вышла хуйня с матчем Каспаров-Широв, ну дак в одиночку всё тащить на себе тяжело даже Каспарову, однако матч всё равно был сыгран, пусть и с непонятно откуда взявшимся Крамником.
Когда чемпионом стал Крамник всё быстро и загнулось. Ну так оно и понятно.
Где ты видел нормальную систему отбора интересно? Ты вот про ту хуйню, что в 2008-200?? годах проводит ФИДЕ.
Какой же это блядь отбор.
Уверен, идея нокаута-2011 провалится так же как и гран При...
Что за бред, вв?!
1) Позарился на халявный Таймсовские бабки и сладкую булочку - Шорта. Отбор он организовал...
2) Нокауты сраные дали возможности многим шахматистам. Впрочем. тут спорить не буду - переубидить бесполезно.
3) При чем тут матч с Крамником? ПШЫ не было с 96-го года! Все это время - полный бардак на вершине Олимпа, с неизменными выебосами Великого.
4) Не нравится тебе система отбора? Ну пизди об этом, пока не лопнешь. Ведущими шахматистами она принята. Каждую моську слушать - нахуй оно надо?!
Кстати, при тво идее развала шахмат больше всего пострадает твой любимый Карлсен. А так он станет полноценным чемпионом. ИМХО.
Поделиться1162010-06-30 22:12:09
вв сам себе придумал мир, сам в нем живет
Кому Каспаров сделал плохо? Только ФИДЕ. Но она нахуй никому не нужна.
Карпов конечно "подсобил", поставив Илюмжинова её президентом
Ведущими шахматистами она принята, потому как практические все они и пикнуть не смеют на Илюмжина
Пока Илюмжиновживу власти не видать Карлсену чемпионского титула
Вопросов больше не имею.
Какие нахуй вопросы к параллельной реальности?!
Поделиться1172010-07-01 11:51:29
Սամվել, մի զուգահեռ իրականում ապրում են հենց ձեզ. Սովորել Materiel, եւ գիտեմ, որ ամեն ինչ. Կներեք, որ ես ցավում են ձեր երեխայի psyche, բայց հիմա չէ, ԽՍՀՄ, բայց դուք հավանաբար կանգնեց զարգացման մի տեղ մոտ 30 տարի առաջ
Плюнь в рожу своему учителю французского, вв!
Поделиться1182010-07-01 12:42:05
Плюнь в рожу своему учителю французского, вв!
Учи городской английский!
Отредактировано Шико (2010-07-01 12:42:38)
Поделиться1192010-07-01 12:51:49
, блядь, ещё объявился один любитель, чтобы полизать Дартаньяну пизду.
В школу, жЫвотное!
Двойка по физиологии человека еще может быть исправлена
Хуй тебя разберёт - что ты за зверь. И как тебя ебать.
ХОХ уделал Вартанчика, и тому ничего не оставалось, как схватиться за кнопку.
Слив защитан, Вартанчик - ничтожество.
Поделиться1202010-07-01 14:05:24
ХОХ уделал Вартанчика, и тому ничего не оставалось, как схватиться за кнопку.
Слив защитан, Вартанчик - ничтожество.
Опять ослица не дала? Подари ей букет сена.
Или ты не дотягиваешься, Гномик? Ну так на табуретку стань.