а родным отцом тебе является Енот
Перестройка - мать родная,
Горбачев - отец родной.
Нахуя родня такая
Лучше буду сиротой ©
Шахрунет - без купюр обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ИШФ
а родным отцом тебе является Енот
Перестройка - мать родная,
Горбачев - отец родной.
Нахуя родня такая
Лучше буду сиротой ©
Ох, Чич повторятся стал
Пидорьян, Отсос, Подсос и Хуесос
я этих пидоров насквозь вижу
В целом, анализ несложного дискурса показывает, единственной функцией ИШФ (а также, насколько неожиданно, и Дурофорума) стал обсер Шпиля, и всего, что, как им кажется, с ним связано. А я как-то и не возражаю:
1) Мне было бы практически не о чем писать - кому война, а кому мать родна;
2) Шпилисты засунули свой язык в жопу и молчат - значит, не против.
А что с Чичем делать - непонятно. На дуэль мужлана не вызовешь
- Не умею фехтовать, - передразнил его маркиз де Бопертюи. - Что же, мы, как мужичье, будем лупить друг друга дубинами?
Видимо, придется так: Чич, соси хуй!
А что с Чичем делать - непонятно.
а на хуй он нужен, чтобы с ним что-то делать?
а на хуй он нужен, чтобы с ним что-то делать?
И это верно. Однако продолжим.
ИШФ - самодостаточный форум
если взять несколько сотен моих последних постов, до появления пидорьяна, сколько из них посвящено чессглуму? с десяток наберется?
ИШФ настолько же самодостаточен, как, например, Е-форум. "Авторская страничка". Большого ума не надо копипастить простыни про половую еблю Маяковского.
а вот пидоры с глума, не имея оправдания своему бессмысленному существованию, пускаются уже во все тяжкие, чтобы подогреть угасающий интерес к своему мертворожденному форуму
последним порождением этой жалкой агонии стал г-н пидорьян
Не пизди, Чич. У меня самодостаточный форум
Продолжим переписку с кардиналом Чичелье.
глумеры с глума, глум которых стабильно заслуживает оценки КГ/АМ (качественный глум - автор молодец), вдоволь глумясь сами над собой, не решаются в открытую залупаться на наш интеллигентный форум
тогда они обнаруживают гениальный, по их мнению, выход - анонимный форум, "специально созданный для обсера всех прочих форумов"
Ага, пароль от моего ника есть у всех админов Шпиля, и заходят они согласно расписанию, которое висит в секретном отделе. Фоменковщиной попахивает!
И еще: по поводу "обсирать" я уже писал:
Помои - это когда пишут, например, "На форуме Пупкина одни долбоебы". Или "Пупкин - пидор". У меня же, так сказать, критика в вольном изложении.
Так что общественность шахрунета может сама прекрасно оценить, где у нас "обсирают".
не может быть самодостаточным форум, заведомо созданный для обсёра всех прочих форумов и паразитирующий на их контенте
Как писал сам кардинал про ИШФ:
То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государстваэтот форум вообще создавался как небольшой камерный форум для посылания на хуй креста
Так что чао, и, как говорят болгары смучете пишка
Роджер даже графики нарисовал, вычислял, когда я сплю, а когда нет:
http://oldsimon.myff.ru/viewtopic.php?i … p=3#p60288
Мушкетеры могут спать в пути, не слезаю с коня! Заодно и временные полюса меняются.
Так что вывод Роджера совершенно верный:
В-общем, я понял, что не обязательно его знаю.
Роджер даже графики нарисовал, вычислял, когда я сплю, а когда нет:
А он не учитывает, что тут под "д'Артаньян"ом пишут как минимум 7 человек?
А он не учитывает, что тут под "д'Артаньян"ом пишут как минимум 7 человек?
Йа неделько?
Блядь, стоит отлучится как поползли слухи:
о как интересно..., только стоило пристрастить... как гасконец затих...
Дод, мал ты еще со мной воевать! Иди лучше на кошечках Блаженном Поэте потренируйся!
Хотя Доду некогда - он срется с Шпилем, за то, что с него зимой сняли модераторство. Горячий, блядь, финский парень.
и это тот админ, который "пробивает ШахРунет" на гомосятину, анал, трах-бокс и инцест... и это тот админ, который постоянно меняет статусы пользователям без их ведома, ставит им аватарки, как ему кажется с юмором.... - гнать их нужно вместе со Свордманом из администрации любого форума.
Дискурс для ИШФ совершенно правильный. Зато я хоть понял, ху есть Дод в "Трех мушкетерах". Вылитый господин Бонасье!
На ИШФ Дод получил вполне ожидаемую поддержку Маригнона. Вообще, его картинка мира проста до опизденения - стоит везде ввести ислам и запретить факофорум, как настанет всеобщее счастье.
Специально для него - цЫтата расового израильского поэта:
Мой горизонт хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин
На ИШФ Дод получил вполне ожидаемую поддержку Маригнона.
Отсутствие ЧЮ у Рошфора - медицинский факт.
А Дод выложил свой проект "Как нам обустроить Шпиль" - для этого надо выгнять из админов Морту, Свордмана, РВС, ДМ, Чемера и Черного Плаща. Собственно, "только массовые расстрелы спасут страну".
А Дод выложил свой проект "Как нам обустроить Шпиль" - для этого надо выгнять из админов Морту, Свордмана, РВС, ДМ, Чемера и Черного Плаща
Это первая фаза. Потом дод по одному передушит оставшихся админов и будет править сам, при поддержке Форцы и Друинны Ильиничны.
Потом дод по одному передушит оставшихся админов и будет править сам, при поддержке Форцы и Друинны Ильиничны.
Удавами должен править удавшахматным форумом должен править фанат Санана Сюгирова!
Кстати, гасконец, этот придурок скот афромеева делает те же орфографические ашыпки, что и ты!
А всему виной-повальная безграмотность.
Посрались СюгировФан и КотАфромеева. Интересные моменты:
1) Дискурс кота в тонкостях совпадает с Базаровым - см. его ЖЖ. Фраза про маму особенно совпадает.
2) Кот назвал Форцу "Форца Милан" - при том, что его все называют просто Форцой. А Форца Милан - ник Форцы в ЖЖ, которым он часто феерит у Базара.
3) Ник Кот_АФромеева для Базара легко объяснить, если вспомнить знаменитую партию Власов - Афромеев, сплавленную (скорее всего) Базаром.
— Атос, Атос, уверяю вас, это ваша жена! — повторял д’Артаньян. — Неужели вы забыли, как сходятся все приметы?
А всему виной-повальная безграмотность.
Всему виной фанаты-ебанаты. Иди спать, Кот был прав - не пей столько анжуйского.
Не, гасконец, у них политвзгляды разные.
Вот объявить Российской стороне, например Косачеву, что если кто-то будет задержан в Вильнюсе 9 мая, то такое же количество литовцев будет задержано в России, так зассали бы лабусы.
На базара непохоже.
Детский психиатр, блядь
Продолжает доставлять
только из-за одного Свордмана многие ограничили себя в общении на ШПиЛе: dod, Пилигрим, Друинна, ... Шак, причем не последние креативщики...
1) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
2) Пилигрим креативщик еще тот! Самый его большой креатив - это на старом ИШФ, пьяный в сопли послал всех нахуй во всех темах. Действительно, на Шпиле он этого не делает.
3) Друина - противное, вредное, самовлюбленное существо. Ее выпиздили со всех форумов и правильно сделали.
4) Шак как бы гуляет сам по себе.
взять того же Свордмана: с одной стороны человек творческий, с другой - пакостник, о чем это говорит - о том, он не самореализовался.... - либо сопьется, либо найдет себе применение..., но судя по времени, которое он тратит на форумы ...
Не пей вина Гертруда
Кстати, этот скот афромеева говорил, что Санана сделает Мегаранто. У которого рейтинг на сто пунктов ниже. Ну не придурок ли?
На Шпиле ясно почему от него все фанатеют - у них чувства юмора никогда и не было - когда Евгений выдавал свой качественный глум (именно глум, а не эти потуги) - они все так забавно верещали, плакали, кричали, просили прекратить это безобразие...
Хех, был на КС один качественный креатиффщег, ну так забавно безпробельно потом верещал:
сломалосьредактирование
таккакпоступиливыделатьнельзясчитаючтопоступилправильноипрошувернутьмнередактирование
Разве это креатив? Вот вытереть написаное собой, оставив значок D - вот это качественный глум! А потом те, кто хотят почитать эту тему нихуя в ней понять не могут - ну, тупые!
3) Друина - противное, вредное, самовлюбленное существо. Ее выпиздили со всех форумов и правильно сделали.
Гасконец, Друинна всё же интеллигентная женщина, любит Ахматову, бардов там всяких, в поэзии неплохо сечёт.
Гасконец, а на скота афромеева хорошо подействовала моя новогодняя демонстрация, правда? До сих пор успокоиться не может. Видно, за живое задело.
Фан, будешь выёбываться с подписью, забаню на хуй
Топорная работа. Для борьбы с нехорошими подписями, кардинал, есть более тонкие методы. Мариньон в курсе
На ИШФ зарегился Несокрушимый РАС!
Лучше всего бы его сразу забанить. Чтобы не совращать малолеток.
Чич, рано радуешься:
похоже, цветок душистых прерий увял, не распустившись
обзоры прекратились - обзирать стало нечего
Подвески на месте, развлекаюсь с Констанцией.
Кончу и начну заново.
Продолжается парад уродов на ИШФ. И хуй его знает, как его воспринимать: то ли это такой остров свободы, куда к Фиделю-Чичу бегут недовольные со Шпиля, то ли отстойник, куда прибивает всякое говно.
На этот раз отметим трогательный сбор в одной теме таких сказочных долбоебов, как Форцы и Волкова. Причем Волков неожиданно (прежде всего для самого себя) сумел как бы пошутить:
А чё Форца Милан это Волков2?
Хуй знает, кто из вас номер один, а кто номер два. Кого первого врач вызовет, тот первым и пойдет.
Вчера с ИШФ, откланявшись ушел Фандорин - последний осколок бывшей шахматной составляющей форума.
На сегодняшний день там феерит только Дод, который, разасравшись со шпилистами в целом и Светланой в частности, начал сильно напоминать Друинну.
Ево аватарка с Буратино, вбивающим себя гвоздь на место хуя, намекет, что он сильно хочет кого-то выебать, но у него не получается!
Тишина, только бяша с косою стоит.
dod аки pino вбивает гвоздь и ждет ответа Fandorin-а.
Изредка мелькает вв.
Вера создала свой форум.
Стагнация?
Вы здесь » Шахрунет - без купюр обо всем » Шахрунет » ИШФ